Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich. Hotel und Stadt nicht behindertengerecht. Alles sehr beschwerlich als Rollstuhlfahrer. Leider keine behinderten gerechten Parkplätze am Hotel.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ungezwungenen Ferienurlaub empfehlenswert.
Grosses Haus in erster Strandlage, gute Küche. Empfehlenswert für Usedom-Urlaub. Wellness- und Sportangebote, Therme und Strandsauna. Radverleih in der Nähe.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannte atmosphäre in toller umgebung.
Sehr charmant und freundlich. Das Restaurant erinnert ein wenig an ein Feriencamp mit Hausmannskost. Die freundliche Atmosphäre des Hotels, insbesondere der Mitarbeiter, ermuntert wieder zu kommen. Die Lage, direkt am Strand, wunderbar. Wir werden gerne wieder kommen.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht zu empfehlen!!
Die Zimmer waren nicht sauber, Schränke verstaubt, Teppichboden voller Flecke, die Betten eine Katastrophe (völlig durchgelegen), die bis heute noch Rückenschmerzen verursachen. Zimmer wurde an nur einem Tag gesäubert, Handtücher nicht gewechselt ,auch im Bad keine Handtücher vorhanden. So ein Hotel kann eine Firma nicht anbieten!!! Einzig das Personal im Essenbereich war sehr bemüht, das Essen selbst ausreichend. Dieses Hotel nie nie wieder!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurzurlaub
Wie jedes Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen! Leider ist das morgendliche Schwimmen ab 8Uhr im Meerwasserbad als Hotelgast nicht mehr möglich!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine Wohlfühloase
Die negativen Kommentare hier können wir nur bestätigen. Essen u.a. eine Zumutung. Das Hotel wirkt sehr renovierungsbedürftig. In die Ecken sollte man nicht schauen. Und auf einen Hotelkommentar verzichten wir, da Kritik anscheinend nicht angenommen wird.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aktiver Kurzurlaub mit Enkel
Die direkte Strandlage und die Wasserrutsche im Meerwasser-schwimmbecken waren besonders für meinen Enkel super. Enttäuschend war, dass wir eigentlich nur 1 x einen Gedeckten Tisch im Restaurant vorfanden. Wir mussten immer selbst für Besteck usw. sorgen. Das Hotel war voll und das Personal wahrscheinlich überlastet.
Tom (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht für Pärchen ohne Kinder geeignet!
Für 245, - EURO DZ Preis für 2 Personen in der HS erwarte ich mehr. Bei Ankunft..unwirsche Belehrung erhalten. Essen-stark nachgelassen zu 2015...siehe meine Bewertung aus 2015. Kreislaufprobleme im völlig überhitzten Speisesaal. Zimmer überhitzt, ohne Kühlschrank, ohne Fön und nach der Zimmerreinigung auch mal ohne Badehandtücher. Die wurden eh kaum des Namens Handtuch gerecht, waren nun aber scheinbar alle. Für Urlaub mit den Großeltern sicher gut geeignet, aber für Pärchenurlaub bei dem Preis zu schlecht.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Therme und Meerwasserbad waren inbegriffen deshalO
Von außen und im Restaurant Charm der 90er Jahre . Zimmer sind gut. Nah am Strand , direkter Zugang zur Promenade. Parkplatz relativ teuer Extra Kosten!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gutes Sport und Freizeithotel
Sauna und Schwimmbad sind sehr gut. Es herrscht eine ruhige und entspannende Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Gute Rezeption.