Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schönes Wochenende
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr netten Personal. Das Frühstück ist super leider ist das Abendessen nicht ganz so toll. Wir werden wieder kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Post SV
Rund um zufrieden : -Unterkunft -Verpflegung, -Freizeitangebot einschließlich Therme -Personal, Bar, Unterhaltung -Nur die Tanzbar hatte uns gefehlt
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Service ist gut. Die Küche leistet viel und es gibt für Jeden was. Kritik: WLAN nur in der Lobby, das ist nicht mehr zeitgemäß!!!!

Clara Isselmann (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das blaue Familienwunder an der Ostseeküste
Direkte Standlage, herzliches Personal, Zimmer mit Blick auf das Ostsee Panorama und eine großartiger Thermenberreich. Auch das Essen all inklusive light schmeckte fabelhaft. Meine Empfehlung - Bienes Fischsuppe. Ich werde wieder kommen am Besten mit der ganzen Familie.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsreise
Stühle im Speisesaal, Sessel in der Bar sind sehr abgenutzt und überholungsbedürftig. Für zum Zimmer und die Nasszelle entsprechen nicht mehr dem Standart. Personal ist sehr freundlich, Essen ist schmackhaft, wobei der Speisesaal nicht immer zum Wohlfühlen einlädt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gröstes Hotel in Zinnowitz Preis/Leistung gut
Preis Leistung o. k. einige Bereiche sind renovierungsbedürftig, aber es wird nach und nach renoviert und Erneuerungen vorgenommen.Parkplatzgebühren mit 8-10 EUR je Parkplatz zu hoch und Saunaeintritt mit 3,-.EUR je Person und Tag sollte für Hotelgäste auch nicht sein.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder schön
Tolles Hotel, guter Service, kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr auf Kurzurlaub zur Entspannung hierher, Verbindung mit Thermenutzung optimal
Errol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bequemer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Mein Meerblickzimmer befand sich im 6. OG und lag ruhig relativ hinten im Gang. Praktisch sind die Aufzüge, zwei fahren von UG/EG direkt in den 6. und 7. Stock, die anderen 2 halten zwischen bis zum 5. OG überall. Leider fehlten im Zimmer ein Safe) und das Bad wirkte ziemlich steril, es gab nur 1 Stück Kernseife für die Hygiene nebst Lotion in der Dusche. Die Möbel waren wohl neu, leider die Matratze durchgelegen. Es gab täglich 1 Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Verwundert war ich, dass die Zimmer im 3. OG…
Henry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr nettes Hotel - einfach ankommen und das Urlaubsfeeling beginnt. Sehr empfehlenswert. Personal ist top. Lage ist super
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr groß. Trotz der vielen Leute, hat man nicht das Gefühl erdrückt zu werden. Alles verläuft sich. Für jeden und jedes Wetter ist etwas dabei - ob Fitness, hier sind die Aqua Fitnesskurse hervorzuheben, die Therme, welche direkt über einen Bademantelgang erreicht wird oder einfach nur am Strand entspannen - einfach herrlich!