Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Badeurlaub
Therme, Schwimmbad und Saunalandschaft waren super. Am Büfett konnte aus einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot an Speisen ausgewählt werden. Angenehm war die tägliche Flasche Wasser auf dem Zimmer. Etwas Zeit mussten wir bei der Suche nach einem freien Tisch zu den Mahlzeiten investieren. Unser Preisvorteil spiegelte sich in unserer Zimmerausstattung wieder. Es war zweckmäßig eingerichtet.
Susan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienfreundliches Hotel
DDR Charme von außen, jedoch einmalig . Tolle Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Familienfreundlich. Strandnah
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels hat zum Glück getäuscht.Innen war das Hotel gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.Die Therme mit dem Meerwasserschwimmbad mit Plantschbecken war ebenfalls überraschend schön.auch die Abendanimation war sehr schön. Es war alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Das Hotel gefällt uns sehr. Angenehmes Klima, sehr nette Kinderanimation, gutes Essen, Super Therme, tolle Sauna. Das Außenbecken in der Therme sollte nachts beleuchtet sein, zudem ist der Grünstreifen in Nähe des Außenbeckens wenig ansprechend. BRENDAN KIDULUS ist eine Bereicherung, vermisst haben wir die Geigerin vom letzten Jahr . Wir kommen wieder. Familie Ahrens aus Pilsach
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Lage echt topp, im Bademantel an das Meer, das hatte schon was. Die Bernsteintherme und das Meerwasserschwimmbad sind 1A. dafür sind die Zimmer unterste Kategorie, sehr spartanisch eingerichtet. im Bad kein Föhn, kein Kosmetikspiegel(Vergrößerung). das Essen war in Ordnung, die Kaffeebar mit frischem Cappu und ähnliches war sehr gut.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit weiterzuleiten empfehlen
Sehr nettes Personal Essen sehr abwechslungsreich viel Auswahl und immer lecker wir fahren seit Jahren in dieses hotel die Therme ist spitze
Stammgäste(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Wie bei jedem Aufenthalt genießen wir den ausgezeichneten Sercvice in allen Bereichen des Hotels. Alle leisten professionelle Arbeit! Wir sind jedes Mal erneut begeistert vom äußerst netten Service im Restaurant, in der Brasserie, im Pub und in der Tanzbar! Ein absolut cooles Servicepersonal! Ein großes Lob an den Serviceleiter Herrn Profe und sein Qualitätsmanagement! Zu einem unvergessenen Restaurantbesuch gehört eben nicht nur ein hervorragendes Essen, sondern auch das Ambiente und ein tolles…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedingt zu empfehlen, Gastronomie verbessern
Das Hotel punktet mit der Bernsteintherme und dem Meerwasserbad, was aber wegen Wartungsarbeiten geschlossen war. Dieses war im Reiseangebot nicht angegeben
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rundumzufrieden
Wir haben uns zum wiederholtem Male wohlgefühlt und können das BALTIC nur empfehlen und werden sicher bald wiederkommen
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Die große Badelandschaft ist sehr gut. Ebenso die neue und sehr gute Kinderbetreuung durch das Hotel. Die Zimmer sind neu gestaltet und ansprechend. Die Verpflegung ist reichhaltig aber könnte vom Geschmack und von der Qualität besser sein.