Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Das gute Essensbuffet mit Mittagsimbiß ist empfehlenswert! Thermenbenutzung inklusive! Matratzen sind eher unterdurchschnittlich!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung gut
Die Auswahl der Speisen beim Früstück und Abendbüffet in allen Belangen sehr gut. Einziger Mangel ist beim Abendbüffet, dass schon bestimmte Bereiche für das Früstück gesperrt sind, obwohl der Sitzbedarf von Gästen immer sehr hoch ist, sodass man keinen Platz findet
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung.
Sehr freundliches Personal. Verpflegung war sehr gut. Ein sehr schönes Hotel mit eigener Bernsteintherme im Untergeschoss.

Claudia Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
Schlechter Service, Zimmer zu klein, um ein Zustellbett vernünftig zu platzieren. Zimmer und Bad sehr abgewohnt. Dreckige Bettwäsche. Man fühlte sich nicht wohl. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis.
Familie K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub
Das Baltic Hotel ist ziemlich großes, in die Jahre gekommenes Hotel, es erinnert sehr an die DDR Zeit. Die Lage ist perfekt für Strandspaziergänge, die Familienzimmer sehr schön und neu eingerichtet. Leider geht der Service in diesem Hotel überhaupt nicht, egal ob an der Rezeption oder im Essensaal, kein Lächeln, kein freundliches Guten Morgen. Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen. Das Essen ist mittelmäßig, einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht angemessen. Das Hotel punktet sehr durch die Therme, leider…
Gerd & Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis lässt uns über Kleinigkeiten hinweg sehen. Perfekt ist, dass man zu jeder Zeit die Therme nutzen kann - zum Frühschwimmen vor dem Frühstück, zum Aufwärmen nach einem langen Winterspaziergang am Strand. Das Essenangebot ist ausgesprochen reichlich - das Frühstück und auch das Abendbüffet. Die Qualität ließ für uns keine Wünsche offen, allerdings hätten die großen Speiseräume besser geheizt sein können. WLAN (Zimmer 331) lag jederzeit an, konnte ständig genutzt werden. Alle…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Naja.......
Die Lage ist traumhaft, aber leider hat das Hotel seinen DDR Charme noch nicht verloren. Das Zimmer war gut, sauber und gepflegt. Im Bad fehlte ein Fön und der Kosmetikspiegel was Standard sein sollte. Wir hatten HP gebucht, sehr gut die alkoholfreien Getränken inklusive! Aber das Frühstück war eher schlecht, lieblos, eintönig, Rüheei aus dem Tetrapack, wenig frisches Obst! Abendessen ging, die Speisen waren lauwarm, der Fisch völlig übergart. Der Service mittelmäßig, Tische wurden nur langsam abgeräumt bzw. neu…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr git
Die Lage ist sehr schön, die Versorgung super und die Ruhe herrlich!Genial die Möglichkeiten, im Wasser zu relaxen. Gern würden wir öfter das Hotel nutzen, aber fast 600 km ist die Fahrt dort hin.
Hartmut Peisker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der ganze Aufendhaelt war super.Das Essen war Super.Haben noch 2 Tage verlängert im Hotel.Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.Wir würden immer wieder in das Hotel kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung
Es gibt immer wieder veränderungen von Jahr zu Jahr, die einzelnen Bereiche und Zimmer werden neu gestaltet.Wir hatten ein erneuertes Zimmer es war sehr schön. Der Service und die Freundlichkeit ist sehr gut.Das Essenangebot ist für das Preisangebot sehr gut.