Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schade nur die Aussicht ist schön
Dieses Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen. Alt und verwohnt.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns der letzte Aufenthalt. Gibt bessere Hotel
DDR Bunker mit wenig Flair. Strandnähe Top. Essen ok aber mehr nicht. Personal mittelmäßig freundlich. Zimmer gut wenn man ein neu renoviertes erwischt. Therme im Winter bedingt nutzbar. Der Weg dorthin eher schäbig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einfach gut !
Wir waren angenehm uberrascht ,nach den meisten Kommentaren, zimmer gut essen gut personal freundlich und die Therme super und ich konnte schon um halb sieben schwimmen!!!

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Wenn alles in allem stimmt, dann kann man Lebensfreude genießen. Was soll man hervorheben? Am meisten wohl das Bade- und Saunaangebot im Thermalbereich ebenso wie im Meerwasser-Badebereich. Besonders beliebt ist bei uns das Außenbecken, warm und frische Meeresluft sowie Massagedüsen. Ebenso hervorragend das Buffet am Morgen und am Abend. Die kleinere Mittagsversorgung ist doch vernünftig - dazu ständig Getränke, am morgen schon Regensteiner Mineralbrunnen auf dem Zimmer! Das ist all inclused. Die…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Alles soweit in Ordnung . waren zufrieden. In der Therme könnte die Wassertemperatur höher sein. ( 34 C ) Kein persönliches Highlight. Waren vom Hotel nicht enttäuscht.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WRD-Oldies
Angenehme Tage mit solider Unterstützung unserer Anliegen. Leider keine Aktivitäten der Hotelmitarbeiter bei der Organisation eines Ausfluges zur Greifswalder Oie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Man muss kompromissbereit sein
Für vier Tage ist das Hotel in Ordnung, man kann mit den Mängeln leben. Dazu gehören sehr abgelebte Zimmer (Fenster ließ sich nicht anklappen, Türverriegelung von innen fehlte,Duschwasser roch nach Abwasser) Wir haben die Mängel nicht gemeldet, da wir bereits eine Absage erhalten hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür gewünscht , wurde nicht realisiert, auch keine Alternative geboten,wie z. B. Aufpreis oder Umzug am nächsten Tag. Positiv ist die Bernsteintherme.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
Das Highlight war das man mit Badelatschen und Bademantel bis in den Wellnes- und Saunabereich gekommen ist. Dieser Bereich war sehr gut ausgestattet. Was mich enttäuscht hat, dass man pro Tag auf dem Hoteleigenen Parkplatz 8,50€ bezahlen musste.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel wiederholt besucht und fanden die gleiche Qualität wie vor zwei Jahren vor. Hervorzuheben ist ohne Einschränkungen das Essen. Die Vielfalt und Qualität sind sehr angenehm. Das neue zusätzliche Imbissangebot zum Mittag ist auch gut und stillt den kleinen Hunger. Ein kleines Problem ist die Lärmbelästigung durch Umbaumaßnahmen, die aber sein müssen, denn jeder möchte ein modernes, renoviertes Haus vorfinden.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostereise
Unsere Reise war ein kurzer Urlaubstrip über Ostern. Es hat uns sehr gefallen und alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war zuvorkommend und hat alle Bitten erfüllt. Das Essen war sehr gut und in allem ausreichend und die Unterkunft lies keine Fragen offen. Kurz und gut wir waren zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.