Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Baltic Sport- und Ferienhotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nette Angestellte / Personal! Problem das die Bernsteintherme nicht nutzbar war!
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Lage des Hotels ist hervorragend. Die Strandnähe ist unschlagbar. Erster Eindruck, wenig freundliches Personal am Empfang am Anreisetag.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top!
Unser zimmer war schön mit tollem hochbett für das kind.das essen lecker und das personal umsichtig.das ambiente in der gesamten lobby war toll mit den vielen echten geschmückten bäumen und auch der speisesaal war ansprechend mit weihnachtssternen dekoriert.therme super.wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Baltic Sport-und Ferienhotel Zennowitz
ich war jetzt zum dritten Mal dort..haben wieder Halbpension gebucht,,,die täglichen Malzeiten ..sehr viel Auswahl ..ist für jeden Geschmack etwas dabei--.das Zimmer ist neu renoviert worden.Das Hotel ist sehr sauber ...der Service sehr nett und zuvorkommend...leider war im Pub keine Live Musik. Das Wellnessangebot ist auch sehr vielfältig...wir haben die Ayurvedische Ganzkörperbehandlung gebucht...das Pärchen was aus direkt aus Sri Lanka ist hat die Behandlung zu einem Erlebnis werden lassen...kann ich jedem…
Benno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alle Jahre wieder
Wir sind seit etlichen Jahren Stammgast in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Die Lage ist traumhaft, das Thermalbad fantastisch, der Service und die Verpflegung ohne Fehl und Tadel (wir verreisen mehrmals im Jahr weltweit und können uns ein Urteil erlauben). Verbesserungsvorschläge: Es sollte auch auf den Zimmern W-Lan geben - ggf. gegen Gebühr; im Spesesaal sollte ein "Trinkgeldschwein" stehen, damit man den Küchen- und Service-Kräften pauschal Trinkeld geben könnte.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Die Lage des Hotels, die Wellnessangebote u. die kostenfreie Nutzung der Bernsteintherme tragen zum Relax- Urlaubs- Feeling bei. Das Personal war freundlich (Ausnahme 1 Kellnerin zu einem Frühstück, die nicht lächeln konnte u. unsere Bitte um ein zusätzliches Gedeck nicht erfüllte), hilfsbereit u. zuvorkommend. Kleines Manko war, dass über uns oft ein alleingelassener Hund jaulte. Das Frühstück war hervorragend, das Abendessen sehr abwechslungsreich, allerdings wurden auch Fertigprodukte verwendet, was manchmal zu…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
kein Hotel für Anspruchsvolle Menschen
-Checkin ab ca. 16 Uhr -überwiegend TK Lebensmittel (u.a. viel mit Panade) -zum Frühstück ganze Tomaten...., aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr große- schöne Badelandschaft.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach hinfahren!
Waren schon das 5.Mal da. Immer wieder gut.,vom Servise derRezeption über das Housekeeping bis zur Bedienerschaft im Restaurant.Speisen sehr angenehm, frisch und sehr abwechslungsreich, sauber angerichtet.Sowieso große Sauberkeit im ganzen Hotel.Superlage.Wellness großartig ,aber Saunaaufgüsse sollten häufiger u fröhlicher sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beliebtes Hotel
Seit Jahren machen wir im Baltic Urlaub, erwähnenswert sind das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffet. Die angrenzende Therme sowie viele Möglichkeiten zum Wandern und Laufen sind ideal.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jedes Jahr wieder
Auf den ersten Blick ein großer Klotz in der Landschaft, innen aber freundlich und schön. Super-Lage direkt an der Promenade.