Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
großes Hotel mit sehr guter Strandlage
Großes Hotel aber mit sehr guter Strandlage und für einen Familienurlaub gut geeignet. Anlage und Hotel wirken sehr gepflegt und man fühlt sich willkommen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gute Lage und gute Verpflegung
sehr gute Lage am Strand, zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, Parkplatz am Hotel zu teuer
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Aussicht aufs Meer.
Hotel liegt direkt am Meer - schöner Ausblick aufs offene Wasser. Endlose Spaziergänge am Strand. Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Parkplatzangebot vor dem Hotel viel zu teuer und in der Haupturlaubszeit zu wenig.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr gerne wieder
Wir fahren schon mehrere Jahre ins Baltic und finden das Personal natürlich freundlich, was viel authentischer rüber kommt!!! Nix übertriebenes und trotzdem sehr nett. Die Zimmer wurden auch saniert und modernisiert bzw. ist man drüber, was teilweise auch nötig war und jetzt wieder okay ist! Die Küche hat sich deutlich verbessert!!!! Es ist auch die Lage, der Sport- und Wellnessbereich, was das Hotel so klasse macht! Man sieht’s auch an der Vielzahl der prominenten Sportler, die das auch schätzen, wie man an den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Wirklich zu empfehlen. Lage mit Blick zum Meer hervorragend. Sehr schönes Bufett. Besonders abends segr niveauvoll. Freundliches Personal.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Flop im Winter
Hotel und das Drumherum ok. Die Verarschung von fit & vital reisen war riesengroß. Die Meeresschwimmhalle ist schon länger gesperrt, aber es wird Werbung gemacht, kommt nach Zinnowitz, hier habt ihr einen schönen Urlaub. Andere Anbieter haben die Schwimmhalle gar nicht mehr im Angebot. Ich fahre doch im Winter nicht an die Ostsee wenn die Schwimmhalle gesperrt ist. Toller Service von Fit & Vital!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholter Aufenthalt
Wir sind öfter für ein paar Tage im Baltic. Wir fühlen uns dort sehr wohl, freundlicher Service, gute Küche. Außerdem sind wir gerne in der Therme.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Freunden
Nach min. 10 Aufenthalten im Hotel, waren wir dieses Mal nicht 100%ig zufrieden. Die Zimmerausstattung hat sich weiterhin verbessert, es sind jetzt mehr Zimmer auf neuesten Stand, aber auch einige Zimmer noch nicht renoviert. Fußbodenbelag im Erdgeschoss erneuert. Verpflegung ist gegenüber vergangenen Aufenthalten schlechter geworden. Reinigung in der angeschlossenen Bernsteintherme sollte verbessert werden. In der Sauna sollten die Aufgusszeiten auch angezeigt werden. Die angebrachte Uhr zur Einstellung der…
Edda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
Essen und Wellnessbereich sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und schnell. check in und check out könnte schneller gehen, Warteschlangen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut gelegenes Hotel
Schwimmhalle und Pub sehr gut. Etwas negativ ist beim Abendbuffet das Gemüse welches komplett ungewürzt ist wie in der Krankenhaus -Diätabteilung