Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr großes Hotel mit altem Standard
Essen ist mittelmäßig Standard. Kellner und personal ist meist polnisch. Zimmer haben leider keinen Balkon und Ausstattung ist eher altmodisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Strandhotel
Sehr schön gelegenes großes Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand und zur Bernsteintherme. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen aber sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Therme sehr gut , Zimmer gut , Essen sehr gut, sehr gute Lage des Hotels, großer Parkplatz , direkt am Strand,gute Ausflüge mit Rad oder PKW möglich

Harry(61-65)Deutschland
Rundumversorgung
Am Besten haben uns das Frühstücksbuffet und das Abendbrotbuffet gefallen. Mittagssnack sind nicht unbedingt notwendig, aber waren ausreichend.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Drei Tage Baltic
positiv: - Lage am Strand - Möglichkeit direkt vom Hotel ins Schwimmbad/ Therme zu gelangen negativ: - Zimmer sind wirklich von vorgestern, wir haben auf Nachfrage einen Zimmerwechsel angeboten bekommen, dann aber verzichtet, weil wir schon ausgepackt hatten. Warum werden nicht zuerst die "guten" Zimmer vergeben? - Bernsteintherme ist viel zu dunkel und "unruhig", altes Design und die Kacheln (unter Wasser) bräuchten dringend eine Reinigung - Strandsauna macht erst um 13h auf und Kinderbetreuung endet um…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Baltic Sport- und Ferienhotel
Vorosterwoche war das Meerwasserbad geschlossen mit der Ausrede, es muß ja mal gereinigt werden, trotz Ferienzeit, toll
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Älteres Hotel mit Charme und Wohlfühlfaktor das angrenzende Thermalbad war für uns das tägliche Highlight auch von der grösse her schon
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Einchecken war eine Zumutung - dauerte endlos
Ich bekam veganes Essen- süper -, aber das Frühstückt wiederholte sich täglich. Eine Abwechslung wäre gut gewesen. die Aufbackbrötchen schmeckten nicht. Das Personal -überwiegend polnisch- war sehr nett. Im Badezimmer roch es leicht modrig.
Guido(51-55)Deutschland
Paula
Sauberes Hotel. Gut möblierte Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen große Auswahl. Nutzung des Wellnesbereiches ist super.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir müssen uns von diesem Urlaub erstmal erholen
Renovierungsbedürftiges Hotel, Sitzmöbel sehr alt mit unschönen Gebrauchsspuren, in unserer Urlaubszeit wurde im Erdgeschoss und im 1. Obergeschoss mit Presslufthammer Umbaumaßnahmen durchgeführt, Ich habe direkt beim Hotel gebucht, da hätte mich man ja darauf hinweisen können. Personal konnte meisst kein deutsch nur polnisch, Speiseraum eher Kantinenflair, das Restaurant dagegen sehr schön, Therme renovierungsbedürftig, tlw. funktionierten die Duschen nicht richtig (nur kalt Wasser). Sind auch einen Tag vorher…