Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub zu überaus fairen Preisen
Großes Hotel mit Barrierefreiheit in allen Bereichen, direkt an der Strandpromenade gelegen mit kurzen Wegen zum Strand aber auch zum Kurzentrum mit Seebrücke. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, Strandspaziergäne, Wanderungen durch den Dünenwald aber auch die Nutzung der Wellnessangebote in der dem Hotel angeschlossenen Bernsteintherme waren für uns wichtige Kriterien bei der Auswahl des Hotels. Alle und wirklich alle Erwartungen haben sich für uns voll erfüllt!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein gutes Hotel (war bereits Urlauber hier)
Die gute Lage, nähe des Strandes, sehr schöne Meeresschwimmhalle und Sauna, direkter Zugang zum Strand. Leider hatte der Saunameister (Polen) keine Ahnung von der Sauna und den Aufgüssen. Die Zimmer waren geräumig aber der allgemeine Zustand ließ zu wünschen übrig (Fußbodenbelag), Preise für Parken (8,50 Euro) und 2 Euro für Kurtaxe pro Tag fand ich sehr heftig als Abzocke
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gute Adresse für diese Jahreszeit
Es ist das Gesamtkonzept was den Urlaub in diesem Hotel zu dieser Jahreszeit schön macht. Selbst bei schlechten Wetter hat man genug Möglichkeiten im Hotelbereich,oder in der Bernsteintherme,den Tag zu verbringen.

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmer Urlaub
Sehr gutes Buffet, Zimmerausstattung für 1 Woche in Ordnung, sehr schönes modernes Zimmer.Bernstein Therme und Meerwasserhalle sehr schön über Bademantelgang erreichbar. Immer wieder eine Reise wert.
Traude Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedene Gäste, wir kommen Wieder
Bernsteintherme täglich genutzt , abends weniger Gäste super , Strandlage optimal, Essen lecker, vor allem immer Fisch dabei.Wir Kommen gerne wieder. Leider kein Safe im Zimmer
Hape(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Prima Stimmung mit Siggi Björns
sehr guter service freundliches Personal Essen ausreichend alles sauber,Personal ist immer in Sichtweite bei Problemen
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren in den Ferienzeiten in diesem Hotel, es bietet ein sehr schönes Bad mit Meerwasser, einen gemütlichen Pub/Bar und abwechslungreiche Speisen. In den Ferien gibt es täglich ein vielseitiges Kinderangebot. Das Personal ist sehr freundlich und auf zack. Punkt Abzug gibt es für das Gerangel zu den Mahlzeiten. Im Urlaub sollte man doch Frühstücken und Abendessen wann man möchte, hier am besten gleich früh um 7.00 Uhr und abends 17.00 Uhr Abendbrot, zu anderen Zeiten ist Chaos. Nun, es ist eben ein großes…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war schon besser
Das Baltic ist nach wie vor ein empfehlenswertes Hotel für Leute, die sich vom Massenbetrieb nicht abschrecken lassen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für Erholungssuchende mit sportlichem Inte
Im Bademantel in die Bernsteintherme gelangen, die Meerwasserschwimmhalle und Strandsauna nutzen- alles ist im Preis enthalten. Die Zimmer sind im sauberen und geschmackvollen Zustand.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Weiter zu empfehlen!" Das Gesamtpaket stimmte.
Trotz der Größe des Hotels, lief alles sehr harmonisch ab. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders gut gefielen uns auch die abendlichen kulturellen Angebote.