Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gut
Der Wellnessbereich ( Badelandschaft) war sehr gut; besonders die nicht mehr -wie noch vor einigen Jahren - eingeschränkten Zugangsmöglichkeit. Wir waren schon mehrfach im Hotel und werden auch sicher wiederkommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Baltic Sport- und Ferienhotel
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Unsere Erfahrungen bestimmten unsere Erwartungen. Sie wurden voll erfüllt. Preis-Leistungsverhäölnis stimmt. Servicepersonal in der Rezeption super.Im Badbereich Verständigung nur mittels Gesten möglich. Handtuchwechsel im Badbereich klappte nur sporadisch, meist nur über den Zimmerservice.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche Erholung
Es war wieder eine wunderbare Woche. Unser Highlight ist immer die Sauna / Therme und einfach nur Entspannen. Alle Mitarbeiter wieder sehr freundlich. Wir kommen wieder !

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub an der Ostsee
Zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel. Wie immer ein nettes Personal und ein Sonderlob an das Küchenpersonal für das umfangreiche Frühstücks- und Abendessen im Rahmen der Halbpension,
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Haus in toller Lage
Lage: direkt an der Strandpromenade, direkte Verbindung zur Therme. kurze Wege zum Wald wie in den Ort. Essen und Service gut. Einziger Negativ-Punkt: Sauberkeit im Zimmer
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr wegen der Bernsteintherme. Es sind immer 7 absolute Wohlfühltage. Leider ist man dabei, das Heißwasserbecken abzureißen und das Bad umzugestalten. Der Hotelaufenthalt ist angenehm, das Essen absolut gut und das Personal sehr nett. Gerne immer wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal ( Speisesaal und Zimmermädchen). Badezimmer war sehr veraltet und klein - leider keine Minibar und kein Safe im Zimmer, wobei der Safe in Planung ist. Super Lage des Hotels ,phantastischer Strand, tolles Frühstücks-und Abendbüffet. Toll auch, dass die benachbarte Therme über den Keller zu erreichen ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Elvira Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Baltic keine reisewert
zimmer gut essen gut therme nicht zu empfelen duschwasser kalt grose becken geschlossen kein saunawart weit und breit thermalbecken bei wind kalt
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bade und Wellnessurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Positives sind neu eingerichtete Hotelzimmer, gutes Essen ,gute Wellness Angebote und sehr freundliches Personal