Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Top Lage, neu renovierte Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Gastronomie, Essen in Brasserie hervorragend und qualitativ sehr hochwertig, vielseitige Freizeitangebote, sehr nette und zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiter. Der Kontakt mit Herrn M. Garbacz hinterließ bei uns allen einen sehr positiven Eindruck durch seine jederzeit professionelle und kompetente Gästebehandlung während unseres Aufenthaltes, sein freundliches Lächeln, das von Herzen kommt, sein sympathisches Wesen und sein offenes Ohr sowie…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , nettes Personal, super Wellnessanlage, Sauna alles vorhanden. Zimmer sauber, schade, das man nur in der Lobby WLAN hatte. Essen und Frühstück bestens. Für Kinder gab es auch Programm,sehr schön. Nichts zu beanstanden, alles super. Wären jetzt schon das 3. mal im Baltic und kommen immer wieder gerne. LG
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung
Es war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel. Seit unserem letzten Aufenthalt ist vieles renoviert worden. Zimmer wurden gründlich gesäubert. Die tägliche Lieferung einer Flasche Wasser klappte immer. Das Frühstück war reichlich. Das Abendessen war abwechslungsreich mit einer täglichen Fischmahlzeit. Für Kinder gab es ein extra Buffet. Das Bedienpersonal überaus freundlich. Es gab auch musikalische Angebote. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten mal richtig abschalten. Erholung und Entspannung pur.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in Zinnowitz
Kommen schon zum 10.mal in das Baltic Hotel und sind immer sehr zufrieden!Die vielfältigen Möglichkeiten in diesem Haus sind hervorragend!Verpflegung ist sehr gut.
Veiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub
Einfach rundum gut.Gutes Essen, gute Unterkunft, freundliches Personal, gute Sauberkeit,gute Bademöglichkeit, alles gut, jederzeit immer wieder
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub Ostsee
Sehr schönes Hotel. Das Speiseangebot war hervorragend. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und die Lage fantastisch. Immer wieder gern.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 145€ pro Nacht, erwarte ich was anderes!
Das Hotel hat fast keine deutschsprachigen Mitarbeiter. Wenn man allein mit Kind anreist, bekommt man leider keine Hilfe beim Gepäck. Ich kenne das Hotel seit über 30 Jahren ( vorher " Roter Oktober ") da hat sich nichts verändert, außer die Preise
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterferien
Wir fahren jedes Jahr mit unserem Enkel in den Winterferien zur Bernsteintherme, der kleine ist begeistert, und wir werden das auch weiterh tunin
Ruth (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Zimmer im sechsten Stock fanden wir so super.
Der Aufenthalt im sechsten Stock mit der tollen Aussicht, das abwechslungsreiche und gute Essen, die Möglichkeit, das Thermalbad ganztägig zu nutzen, das freundliche und hilfsbereite Personal (mit Ausnahmen)
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schwimmbad ist wie immer gut. Erstes angebotene Zimmer kann man Urlauber nicht anbieten.Erst nach Rücksprache bekamen wir ein gutes Zimmer.Zimmer sollten schon einen gewissen Standard haben.Atmosphäre war gut im Hotel.