Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lanseseinzelmeisterschaft der Senioren
Unterkunft ubd Verpflegung war gut Auf Grund unserer Wettkämpfe Auto auf Parkplatz des Hotels am Abreisetag 2 Stunden länger stehen gelassen. Dafür wurden nochmal "8,50 €" abkassiert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Positiv: Verpflegung, Personal. Badethermen, Negativ : relativ kleine Zimmer Ohne !!!! Balkon ( früher Plattenbau ), kein Kühlschrank, die Duschen in der Umkleidekabine sind veraltet, sehr kleiner Spülstein im Badezimmer,
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben diese Woche sehr genossen.
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Baltic. Wie beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden. Einzig das Zimmer bei unserem ersten Aufenthalt hat uns besser gefallen. Diesmal bekamen wir eines der noch nicht modernisierten Zimmer. Wobei "nicht" auch nicht stimmen kann. Vermutlich zum Teil modernisiert. Ganz allgemein: Das Haus ist nicht neu -aber es wird permanent modernisiert. Wir sind wie schon vor zwei Jahren ausgesprochen freundlich aufgenommen worden und haben eine wunderbare Woche genossen. Die Bernsteintherme…

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit viel Service
Hotel mit direkter Strandlage, sehr ansprechender Wellness-Bereich mit Therme und Schwimmbad, schöne renovierte Zimmer-leider ohne Fön und Kühlschrank, hoteleigene tolle Tanzbar mit leckeren Cocktails, überaus freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen, bereits beim Einchecken wurden wir von einem jungen Mann (wahrscheinlich aus Polen mit sehr guten Deutschkenntnissen) höflich und mit einem netten Lächeln empfangen, seine positive und natürlich charmante Ausstrahlung haben dafür gesorgt,…
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mittelmäßig
Positiv: Lage direkt am Strand. Ab 4.OG Meerblick (kostet extra) Schöne Lobby mit gemütlichen Sitzgelegenheiten Essen abwechslungsreich Negativ: Sehr schlecht ausgestattete Zimmer Keine Minibar Kein Safe Sehr kleines Bad (in die Jahre gekommen) Möblierung spartanisch TV steht auf Schreibtisch KEIN Internet auf den Zimmern (auch nicht zubuchbar) Meerwasserschwimmhalle wirkt durch fehlendes Tageslicht und fehlende Poolbeleuchtung nicht einladend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel, obwohl escschon sehr groß
Badelandschaft sehr gut; Service sehr gut; Verpflegung sehr gut. Das Hotel war sehr voll und die Verfügbarkeit des Aufzuges war nicht gut (lange Wartezeichen).
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bewertung
-Parkplatz viel zu teuer -sonst alles sehr gut -Personal sehr freundlich und kompetent Den Seniorchef empfinde ich als Zumutung bzw. sehr unangenehm, sollte Hausverbot haben!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir, 67 u. 69 Jahre, waren bereits 2x im Baltic Hotel. Unser Fazit: Unterkunft, Verpflegung, Freizeitangebot und die traumhafte Lage zum Ostseestrand sind stets eine Erholungsreise wert. Das gesamte Personal ist dem Gast gegenüber stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice und allgemeine Sauberkeit im Hotel sind ohne Beanstandung. Allen Wünschen der Urlauber gerecht zu werden, können natürlich nicht in jeden Falle umgesetzt werden, aber wem gelingt das schon. Auch ein jeder Gast sollte hierzu seinen…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beurteilung
Sauberes und freundliches Hotel. Die verpflegung war sehr gut. Das Thermalbad und die Temperatur des Wassers gut und auch der Saunabereich gut
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit DDR Charme
abewohntes Hotel mit guter Lage am Ortsrand und Strand. Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit guter Ausstattung und guten Angeboten,