Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung
Die Freundlichkeit der Personen an der Rezeption und speziell der Reinigungskraft im Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch die kostenlose Benutzung der Therme haben wir sehr genossen. Weniger erfreulich ist das doch m. E. zu teure Parkangebot. Abends einen adäquaten Parkplatz im vorderen Teil zu finden, war leider nicht immer möglich. Besonders gestört hat mich, dass die Zimmer keine Verdunklungsmöglichkeiten hatten und nicht mal über einen eigenen Haar-Fön verfügen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel,und es hat uns wieder sehr gefallen, vor allem die Therme für Kinder sehr empfehlenswert. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich.
Hansjürg (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ostsee-Urlaub im November
Der Urlaub entsprach meinen Vorstellungen bis auf: Check-In : Empfang im EG in Ordnung aber dann Zimmerschlüssel im OG in Empfang nehmen ca.25 min.Anstell-und Wartezeit sind mit Kleinkind zu viel. Die Umräumungen zum Abend vor Veranstaltungen und damit verbundene Platzsuche zum Abendbrot belasten die Stimmung erheblich.

Anneliese(71+)Deutschland
Qualität in allem hervorragend
Sehr freundliches Personal, sowohl Rezeption, Servicepersonal und Restaurantbedienung - sehr weiter zu empfehlen, wir haben es bereits getan. Am besten fanden wir den Wellnessbereich, welcher durch einen Saunagang bequem zu erreichen war. Topp an allen Kanten und Ecken !!!! Wir werden uns bestimmt dort bald wiedersehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotelbewertung
Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet mit Doppelbett und einem Hochbett für das Kind. Schränke waren ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers sowie alle begehbaren Räumlichkeiten im Hotel waren mit sehr gut zu bewerten. Abwertend für unser Zimmer war nur, dass kein Kühlschrank und kein Tresor vorhanden waren ( in einem 4- Sternehotel eigentlich eine Selbstverständlichkeit). Ferner war die Lage des Zimmers zur Hofseite nicht zu empfehlen, da während der Nachtzeit Waren angeliefert wurden und auch…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Nicht renoviertes Zimmer, Dreckig,Abgewohnt.Inventar defekt. Betten viel zu klein.Wollten direkt abreisen. Nach Beschwerde bekamen wir ein renoviertes Zimmer.War deutlich besser aber gut ist anders. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis.
Gabriele(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Eigentlich hat alles ringsherum gestimmt für einen schören Wellness Urlaub. Lediglich von der Bedienung im Pub waren wir enttäuscht. Einmal wurden wir gar nicht bedient, obwohl wir auf uns aufmerksam gemacht haben und es total leer war. Das zweite mal mussten wir ewig warten auf die Rechnung. Das war schade.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine gute Alternative für ein Kurzurlaub
Geniale Lage: direkt am Strand und am Wald! Und nur wenige Meter ins Zentrum der Ortschaft. Allgemeine Deko ziemlich unprofessionell, ausser im Barbereich.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne Bernsteintherme nicht zu empfehlen
Die Lage mit Verbindung zur Bernsteintherme ist der Grund warum wir es weiter empfehlen würden. Die Qualität der Speisen erinnert an Kantinenessen. Aber jeder wird satt nicht mehr und nicht weniger. Der Umgang mit Reklamationen ist katastrophal. Auch die Direktion ist nicht sprechbar. Die Krönung war, dass wir für einen Rollstuhl nach einem Fahrradunfall Geld zahlen sollten. Uns wurde im Hotel etwas entwendet. Dieses meldeten wir an der Rezeption. Dort wurde der Sachverhalt herunter gespielt und von einem…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Angenehmer Herbsturlaub
Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Das Frühstücks- wie auch Abendbüffee waren gut und reichhaltig, es wurde ständig nachgelegt. Die Bernsteintherme mit Saunabereich waren sauber, es war immer ein Ansprechpartner für evtl. Fragen da. Im Thermalbad standen Getränke u. Obst bereit.