Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne kleine Pension in Zinnowitz
Es handelt sich um eine gemütliche Pension mitten in Zinnowitz. Es war durchgehend gemischtes Publikum dort (von jung bis alt). Die Sauberkeit war einwandfrei.Parkmöglichkeiten sind auf dem Hof der Pension vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer wurden nur halbherzig gereinigt.Auf den Fensterbänken hat man den Schmutz diskret übersehen.Als Halbpensionsgast hatte man das Gefühl man stört.Bestellte man nicht gleich ein neues Getränk,wurde man gebeten zugehen,es würden noch andere Leute Platz suchen.Das Abendessen einfallslos.In 7 Tagen 3xSchnitzel mit Pommes oder Kroketten.,1xSteak,Gulasch,Hähnchen-als Nicht-Fischesser.Auch den anderen ging es nicht besser.Fisch wurde nur 3xserviert.Portionen sehr klein.von einem Salat konnte man nur träumen.man…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Rest war noch teurer
Die Zimmervermietung wird neben dem Restaurant betrieben. Unser Zimmer war klein (3 x 5 Meter, Bad im Zimmer) und nicht mehr das Neuste. Es lag an der Straße (Kopfsteinpflaster) und war dadurch auch laut - das Fenster musste offen bleiben, da es ansonsten zu warm wurde. Die Madratzen waren zu warm, um darauf einschlafen zu können. Der Fernseher ist sehr klein. Das Frühstück war ausreichend. Dafür 90,00 € pro Tag halte ich für überteuert und allein dem Umstand geschuldet, dass freie Zimmer noch teurer sind.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Preis-Leistung, rundum sehr zufrieden
Zimmer großzügig (Straßenseite), trotz Kinder-Zustellbett noch geräumig, Fernseher in normaler Größe, Bad sauber, Handtuchservice klappt; Zimmer und gesamtes Haus sauber, hatten mit HP gebucht - Frühstück reichhaltig, Abendessen 3-Gänge incl. Getränk - vor allem Fischgerichte Spitze!, Gäste meist 60+, von manchen Bewertern bemängelter Anblick im Hinterhof wird in der hoteleigenen Broschüre angesprochen - liegt nicht im Eigentum/Handhabe des Hotels insgesamt super Preis-Leisung, jederzeit wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Absolut empfehlenswert
Ich bewohnte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.Als ich das Zimmer betrat dachte ich, ui,ganz schön klein.Nachdem ich mich aber etwas eingerichtet hatte merkte ich, es ist völlig ausreichend.Ich wollte ja meine 1 Woche Urlaubnicht im Zimmer verbringen und was ich brauchte war da.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ferienhaus Waldstraße
Das Ferienhaus Waldstraße ist zu empfehlen, sehr sauber, ruhig und schön gelegen. Alles wichtige ist in der Nähe! Mir hat nicht gefallen, daß es für diesen Preis pro Nacht keine Duschhandtücher und Zahnputzbecher gibt!
Detmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Fahrradurlaub auf der Insel Usedom
Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Speiseangebote (â la carte),im Fischlokal der Pension, haben wir an 6 Tagen in Anspruch genommen. Für junge Gäste könnten die Portionen etwas größer sein. Die Fahrradtuoren waren ein sehr schönes Erlebnis. Die Fahrradwanderwege sind in Strandnähe sehr gut ausgeschildert. Ein Tourentip: von Zinnowitz nach Peenemünde, mit der Fähre (mit Fahrradtransport)zum Fischerdorf Feest übersetzen, Fisch essen! Danach über Kröslin, Wolgast…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub mit positiven und negativen Erinnerungen
Kleine Pension aber gemütlich. Alles ist hier sauber und gepflegt, außer der Hinterhof - hier lagert so manches was nicht hingehört. Die gebuchte Halbpension ist super. Das Frühstücksbuffet ist zwar etwas klein aber es fehlt an nichts, es ist für jeden Geschmack was dabei - außerdem wird ständig aufgefüllt. Das Abendbrot super lecker und auch kleine Essennörgler werden satt (unsere Tochter durfte wenn ihr das Menü nicht schmeckte einfach was aus der Speisekarte wählen) Der pensionseigene Parkplatz vorm Haus ist…
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klein aber fein!!!
Wir waren auf Meck-Pom-Rundreise eine Nacht in dieser schönen Pension! Die Anfahrt zum Hotel etwas schwierig,der Parkplatz (wie von anderen schon beschrieben)sehr klein und unter einem reifen Apfelbaum fürs Auto nicht so toll! Die Pension selber ist sehr gemütlich und übersichtlich(Familienbetrieb).