Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber und grosszügig, nichts zu meckern.
Grosse und saubere Zimmer, auch am Wifi und Frühstück gabe es nichts auszusetzen. Leider wollte man für eine Verlängerung vor Ort mehr als auf den Online-Plattformen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in toller Lage
Das Bamboo Hotel hat mich wirklich positiv überrascht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, das Personal freundlich und die Lage ist super. Nur wenige Minuten Fußweg zur Metrostation Formosa Boulevard und zum Liouhe Night Market. Das Preis-Leistungsverhältnis war ebenfalls super, wenn nochmal Kaohsiung, werde ich mit Sicherheit wieder kommen!
Amir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Reicht für ein paar Tage
Hotel in Nähe des Tourist Nightmarket. Der Empfang ist nicht im EG . Staff spricht kaum englisch.. Zimmer sind groß und gut .