Die kleine Anlage befindet direkt an einem kleinen See.
Parkplätze stehen genügend frei zur Verfügung.
Die Anfahrt erfolgt direkt von der Hauptstraße über einen kleinen recht steilen Seitenweg.
Diese Lodge ist optimal für diverse Ausflüge zur Panoramaroute oder zum Ausspannen nach einer aufregenden Reise in Südafrika. Die Lodge liegt nicht weit entfernt von einer Hauptstraße und ist sehr gut gesichert.
Perfekter Start in unsere Flitterwochen und und nach einer langen Anreise.
Die Bungalows mit Terrasse sind super, laden zum verweilen ein und perfekte Lage um die Umgebung zu erkunden.
Ruhig gelegene Lodge vor den Toren des Krügerparks
Ruhig am See gelegenes Hotel. Wir hatten ein schönes sauberes und großes Zimmer auf dem See. Leider viele Mücken am Abend. Mit dem Auto fährt man von der Hauptstraße eine steile schmale unbefestigte Straße hinunter. Bei Regen könnte es rutschig sein. Abendessen sehr lecker und auch das Frühstück war sehr gut.
Die Lodge ist wunderschön und sehr ruhig an einem See gelegen. Das Frühstück wird in sehr schönem Ambiente auf einem in den See gebauten Steg eingenommen. Unser Apartment hatte eine Küchenzeile, Bad, Schlafzimmer und ein riesiges und toll eingerichtetes Wohnzimmer. Das Servicepersonal war überaus freundlich und hilfsbereit und stets zur Stelle. Wir waren während unserer Reise durchs südliche Afrika nur für eine Nacht in der Lodge, wären aber sehr gerne auch länger geblieben, ein sehr schöner Ort zum Relaxen.