Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub!
Gibt es den perfekten Urlaub?
Dank dem Bancal können wir sagen, JA! Ein für uns perfekter Ort um Ruhe zu finden und Kraft, in einer traumhaften Atmosphäre, zu tanken!
Danke Bancal ❤️
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel - Leider im jetzigen Konzept mit Kindern nicht gut geeignet
Das Hotel liegt sehr schön auf den Klippen mit Meerblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit tollem Blick auf Teneriffa.
Wir waren im April dort und hatten extra ein Hotel mit Indoor-Pool und Sauna ausgewählt. Es war sehr windig und die Außenpools sind nicht besonders warm. Allerdings lässt sich der Indoor-Bereich mit Kindern im Alter von 10 und 14 Jahren nicht betreten und für Erwachsene ist der Eintritt sehr teuer und unflexibel. Es war sehr windig und so waren die Außenpolitik kaum zu benutzen. An der Daher…
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Bancal und es ist das erste Mal das wir ein Urlaubshotel zweimal aufgesucht haben, das spricht für sich.
Die Anlage ist ein Traum !!!
Das Hotel ist neu und sehr gepflegt, das Essen ist im Vergleich zu unserm ersten Aufenthalt im Oktober 2024 noch besser geworden ( noch mehr Auswahl )
Wir haben uns rundum wohlgefüllt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Ambient in atemberaubender Lage an der Steilküste.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig aufgebaut. Es ist viel Platz um die Pools und man hat nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Service im Buffetrestaurant ist eher unterdurchschnittlich. Tische werden viel zu langsam abgeräumt und die Aufmerksamkeit des Personals ist nicht sonderlich gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Die Lage des Hotels direkt an der Steilküste ist beeindruckend und die Anlage ist sehr gut gepflegt.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie und ist uneingeschränkt empfehlenswert. Die Philosophie zeigt sich in einer gelungenen Balance aus Erscheinungsbild, Angebot, Service und Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben sind die authentischen und zuvorkommenden Mitarbeitenden, die den Aufenthalt angenehm prägen. Auch das nachhaltige Konzept ist stimmig umgesetzt und fügt sich harmonisch in das Gesamterlebnis ein. Lage, Ruhe, Kulinarik, Spa-Bereich sowie der hohe Zimmerkomfort erfüllen höchste Ansprüche und lassen…
Tolle Hotelanlage - leider enttäuschend im Bereich Gastronomie/Service
Modernes, stylisches, architektonisch gelungenes Hotel. Durch die verschiedenen Ebenen und großzügig bemessen Platz an den verschiedenen Pools (2 beheizt) findet jeder seinen Ort um abschalten zu können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Insel, wunderbares Hotel
Das Hotel wurde 2024 eröffnet und ist entsprechend modern und neuwertig. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und mit jeweils einer eigenen Terrasse versehen. Die Betten sind sehr gut. Die Kopfkissen sind, wie meistens, Geschmackssache. Es gibt eine große Bettdecke für das gesamte Bett. Man kann damit sehr gut schlafen, selbst wenn man es nicht gewöhnt ist. Das Badezimmer, ja was soll man dazu sagen? Ich weiß nicht, wie Architekten darauf kommen, es wäre eine super Idee, nur Milchglas zu verwenden, so dass man…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Ein tolles Hotel direkt am Hang in die Natur eingebaut über 10 Etagen jeweils mit Fahrstühlen zu erreichen pro Hang immer einen anderen Fahrstuhl alles super Beschildert,man kann sich eigentlich nicht verlaufen,man kann den kompletten Urlaub im Hotel verbringen es gibt genug zu essen und zu trinken. ABER keinen Supermarkt oder Store im Hotel,5km nach San Sebastian hören sich kurz an geht aber Bergab in Serpentinen, zu Fuß gute 40 Min,ich empfehle einen Mietwagen um diese tolle Insel zu erkunden. Es gibt einen…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Eco-Hotel mit vielfältigen Essensmöglichkeiten, schönen Pools und einer traumhaften Aussicht
Ein neues Hotel im Stile eines Hauptquartiers eines James-Bond-Bösewichts am Ende der Welt, andererseits ein Ökohotel (soweit möglich) mit Solaranlage und Wasseraufbereitung. Dazu kommt eine sehr gute Gastronomie, tolle Poolanlagen sehr gut ausgestatteten Zimmern, an denen sich die Innenarchitekten etwas zu viel ausgetobt haben, das Ganze garniert mit einem traumhaften Ausblick über das Meer rüber nach Teneriffa und dem Teide. Der Sonnenaufgang ist unglaublich, das frühe Aufstehen lohnt sich.
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr modern und neu. Sehr leckeres Essen, sowohl was die Quantität als auch die Qualität angeht. Besonderen Lob verdient das warme Gemüse am Abend. Immer köstlich gewürzt und knackig. Der Kaffee am Morgen ist aus einer Siebdruckkaffeemaschine. Excellent! Personal sehr freundlich. Autovermietung im Hotel sehr unkompliziert.