Alex (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiger Strand Top Hotel!
Anlage ist sehr schön und jedes Zimmer bietet direkten Blick aufs Meer. Durch den schrägen Aufzug muss keiner ewig Treppen steigen um zur Lobby zu kommen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Traumhaft
Bandara Villas ist definitiv das beste Hotel in ganz Phuket. Die Aussicht aus dem Zimmer ist wunderbar, da lohnt es sich etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Auch das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvor kommend. Frühstücksauswahl top!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht's kaum.
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Sehr ruhig gelegen. Man kommt überall gut mit dem Taxi hin. Das essen war Spitze. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Ein schöneres Zimmer kann ich mir kaum vorstellen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
hier macht Urlaub spaß
Bandara ist eine Top Hotelkette und wir wurden jedesmal sehr gut behandelt. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Die Anlage ist richtig schön. Das Frühstück ist sehr gut - A la Cart
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel! Super Strand! Gute Lage!
Der Stand ist traumhaft schön und fast so gut wie auf Malediven. In dieser Bucht befinden sich nicht zu viele Hotels, so das man genug Zeit zu zweit genießen kann. Das Hotel selber ist auch wunderbar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Wir reisen schon viele Jahre nach Thailand/ Phuket...Aber dieses Jahr sind wir endlich angekommen! Das Bandara Hotel ist wirklich PERFEKT Die Hotelanlage, Standort, Zimmer, Pool, Strand, Ruhe, Spa, Frühstück, Service, freundliches und hilfsbereites Team einfach großartig. Wir werden definitiv wieder kommen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum in Thailand
Waren im Mai 2019 da. Ein wunderschönes Hotel. Das Personal mehr als freundlich. Die Zimmer sind toll aufgebaut und man fühlt sich so frei durch den Panoramablick. Der Privatstand ist sauber und man hat eine Himmlische Ruhe.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter & schöner Urlaub im Bandara Villas
Hotel liegt an einem wunderschönen & ruhigen Strand. Villen sind sehr schön und super ausgestattet. Alle Bilder im Internet vom Hotel entsprechen 100 % der Realität. Servicemitarbeiter alle durch die Bank sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Man fühlt sich ständig gut aufgehoben. Herrliche Aussicht über eine malerische Bucht
Nici(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Erholen richtig empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und es war wunderschön. Es ist am Hang gelegen, somit hat jedes Zimmer Blick auf das Meer. Hotel ist in gutem Zustand.