Bernhard Adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub im Bandara
Wir verbrachten 2 Wochen im Bandara. Ein gepflegtes Hotel mit parkähnlichen Garten, Restaurant direkt am Meer. Tolle Poolanlagen.
Juan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Günstig gelegen. Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Hotel bietet Shuttle-Service an. Sehr entspannter, persönlicher Empfang. Keine Sprachbarriere, da mit Andreas und Stefan 2 Mitarbeiter deutsch sprechen. Wir waren recht früh am Tag da. Unsere plunge Pool-Villa stand nach kurzem warten aber schon zur Verfügung. Vielen Dank dafür. Villa 702 ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Abgebildete Fotos von Urlaubern passen absolut. Regelmäßig wird Obst auf das Zimmer gebracht. Housekipping kann immer vormittags.…
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kulturschock auf Chinesisch
Trotz nicht immer schöner Erfahrungen mit dem Hotel, möchte ich doch versuchen eine ehrliche und nicht von negativen Erinnerungen beeinflusste Rezension zu schreiben. Da unsere große Tochter dieses Jahr eingeschult wird, hatten wir uns vorgenommen nochmal einen langen Urlaub außerhalb der Schulzeit zu gönnen. So sind wir im Februar für 4 Wochen nach Koh Samui gereist. Da es bereits unser 4. Besuch auf der Insel ist und wir bereits nach Aufenthalten in Lamai und Chaweng dieses mal ein bisschen mehr Ruhe wollten,…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel
Wundervolles und wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, schöner Poolanlage und einem schönen Strandabschnitt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub in der Ferne!
Wir hatten zwei traumhafte Wochen in Ko Samui in eins der schönsten Hotel der Insel. Die Lage ist für Ausflüge ideal und so konnten wir die gesamte Insel erkunden. Den Marina Park und Elephant Haven können wir sehr empfehlen. Am besten gegessen und den tollsten Sangria getrunken haben wir am Silver Beach. Der Markt in Fishermans Village ist ein muss, wobei uns der kleinere Montags mehr gefallen hat. Viel Spaß für alle Thailand Besucher! Genießt die Zeit
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in schönem Strandhotel
Schönes Hotel, direkt am Strand. Gutes Frühstücksbuffet. Tolles Ambiente an der Strandbar, besonders in den Abendstunden.
Patrick und Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub 2020 perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten waren sehr nett. Stefan, als deutschsprachiger Mitarbeiter im Hotel, hat uns den Aufenthalt erleichtert. Wenn man fragen hatte zur Umgebung oder zum Hotel konnte man ihn immer fragen und man hat gute Tipps bekommen. Rundum gelungener Urlaub
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Topservice und 1A Frühstück
Super Hotel mit klasse Zimmern und tollen Pools. Lage sehr gut. Obwohl direkt an der Ringstrasse gelegen ,wo ein unglaublicher Verkehr herrscht, ist das Hotel sehr ruhig und eine grüne Oase. Frühstücksbuffet top, Mitarbeiter sehr freundlich.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschöner Badeurlaub
Ein schönes Badehotel in Bophut Beach, einem eher ruhigsten Teil von Koh Samui. Der belebte Chaweng Beach ist mit dem Auto etwa 20 Minuten entfernt, hat aber eher abschreckend Wirkung. Die Insel Koh Samui inzwischen völlig überlaufen und hat ihre Ursprünglichkeit weitgehend verloren. Für einen Badeurlaub ist sie aber trotzdem zu empfehlen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Eine ganz tolle Gartenanlage. Familienzimmer sind echt groß und schön. Lage zu Fishermanns Village perfekt. Viele Poosl und Liegen am Strand waren immer vorhanden . Frühstück lecker. Getränke etwas überteuert. Wir würden wieder buchen.