Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmerauswahl ist entscheident
Das Alter ist trotz Renovierung 2018 nicht zu übersehen. Es gibt nur ein Restaurant, was gleichzeitig zur Frühstücksversorgung genutzt wird. Die Zimmer zum Beispiel 405 im Haupthaus liegen zwar mit der Balkonseite in Richtung Meer aber die Zimmertüren ( super undicht mit 2cm Spaltmaß zum Türrahmen) sind in Richtung Straße, die 24 Stunden dauer befahren ist. Da bei uns das Wasser nach dreimaligen Reparaturversuch in 2 verschiedenen Zimmern immer noch aus der Klimaanlage kam, wurden wir auf eine Poolvilla upgegradet.…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Hotel in bester Lage
Wir verbrachten 18 Tage im Bandara und waren sehr zufrieden. Das ansprechende Hotel ist umgeben von einem liebevoll angelegten Garten und großzügig angelegten Pools. Auch durch die herzliche Art des Personals haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Uns hat die Reise sehr viel Freude bereitet und würden jederzeit zurück kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal Reiseleitung vor Ort immer mit einem offenen Ohr und jeder Zeit erreichbar Frühstück für jeden Geschmack Lage perfekt nur wenige Minuten zu Bars Markt Spa Sehr gepflegten sauberen Strand sehr schöne Poolanlge
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit einer traumhaften Gartenlandschaft und 3 Pools. Fussläufig ist ausserhalb des Hotels alles gut zu erreichen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Stefan an der Rezeption hat uns jederzeit geholfen und mit hilfreichen Informationen über die Insel beraten.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flitterwochen wie man sich vorstellt
Sehr Sauber ,Modern Sehr Freundliches Personal Essen war lecker gute Lage privatmeer deutsches Personal an der lobby
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wirklich perfektes Hotel
Spa Hotel direkt am Meer gelegen. 20 Minuten vom Flughafen . Hervorragend geeignet für Relaxen und einfach nur entspannen ohne nervige Animation. Sehr sauberer Strand mit Liegen und Schirmen kostenlos. Grosser Pool zum schwimmen, Kleinere Pools für Kinder. 2 Pools liegen direkt am Strand.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges aber erholsames Hotel
Hotel ganz gut, jedoch leicht in die Jahre gekommen. Strand nicht empfehlenswert. Nach 2m wird es tief, Sand ist unangenehm zu laufen. Sehr grobkörnig. Sehr nettes Personal mit leckerem Frühstück. Sehr guter Service. Danke auch an Stefan der an der Rezeption arbeitet. Sehr hilfsbereit.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Wunderschöne Gartenanlage, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, direkt am Strand mit Liegen, sehr nette, auch deutschsprachige Hotelangestellte, was einiges einfacher macht. Schöne Pools mit ausreichend Liegen. Ein schöner,erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!
Gerd Rolf Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2. Mal hier !! Wir kommen bestimmt wieder...
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage, Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe