Harald(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Aussicht beim Frühstück
Super schönes Hotel in Bhoput, sehr ruhig gelegen. Super Frühstück direkt am Meer, für jeden etwas dabei! Gut hat uns der Service gefallen, besonders Stefan, der einzig Deutsch Sprachige Mitarbeiter der uns immer eine Große Hilfe war. Wir kommen gerne wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge
An der Hauptstrasse gelegen, nur 5 min. vom Fishermens Village entfernt. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung. Big Buddha nur wenige Kilometer entfernt.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Der Pool war stets sauber und man hat immer eine Liege bekommen - sowohl am Pool als auch am Strand. Am Strand herrscht Rauchverbot. Bunte Mischung von Nationalitäten wobei es unserer Meinung nach hauptsächlich Europäer waren. Auch wenn man den Thai-Dialekt zunächst schwer versteht sprachen alle Angestellten gutes englisch, Deutsch wurde ebenso von zwei Mitarbeitern gesprochen. Einziger Kritikpunkt ist der etwas grobkörnige Strand. Wir haben uns kostengünstig ( vom…
31.05. - 29.07.262 ERW
Susi und Marius(36-40)Deutschland
Wunderschön zum Relaxen in freundlicher Atmosphäre
Das erste Mal auf Koh Samui hatten wir uns für die Bophut Bucht und das Bandara Resort entschieden und wurden in jeder Hinsicht überzeugt: die Hotelanlage ist weitläufig, grün, gepflegt, ruhig, atmosphärisch und einfach wunderschön! Hier kann man man das asiatische Flair spüren und die Zeit genießen. Keine Hektik sondern entspannte Atmsophäre bei gleichzeitig sehr professionellem Auftreten aller Angestellten: in allen Bereichen überaus freundlich und zugänglich so dass man sich immer gut betreut fühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Tolle, gepflegte Hotelanlage. Superfreundliches Personal, toller Strand, sehr gute Lage. Gutes frühstücksbuffet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Bandara Beach
Das Hotel, die Pools, Beachbar, Zimmer sind wirklich wunderschön . Die Lage ist prima. Nur wenige Gehminuten vom Fishermans Village ( div. Restaurants /Bars/Shopping-Meile) entfernt. Der einzige Kritikpunkt wären die alten z. großen Teil vergammelten , aufgeplatzten Sonnenliegen-Auflagen, die neben den neuen Sonnenliegen ein sehr merkwürdiges Bild für den Gast und auch fremde Strandgänger abgeben. Das betrifft auch teilweise kaputte Sonnenschirme , die einen trostlosen Anblick bieten, dabei müsste man da nur mit…
Esin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles sehr angenehmes Hotel. Würde ich jedem emphehlen. Gute Grösse, gutes Essen, Zimmerservice tip top! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebi(19-25)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Saubere Pools und Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel ist nahe an der populären Fisherman´s Village.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Wunderschöne Gartenanlage. Auch in der Hochsaison genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Gute fussläufige Anbindung an's Fishermans Village.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bandara ist ein schönes im ruhigen Teil von Samui
Schönes Hotel sauber, freundlich und der Strand ist gepflegt ! Wir waren in einer Pool Villa sehr gemütlich mit Privatsphäre