Das Bandara war unsere letzte Station unser Thailandreise. Es war wünderschön und nach Inselhopping der perfekte Ort zum relaxen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Unsere Zimmer war gemütlich und schön eingerichtet. Die Anlage ist schön bepflanzt und gepfelgt. Das Hotel war ruhig und absolut nicht überlaufen. Überall hatte man Platz am Pool, am Meer beim Frühstück ect. Wir würden jederzeit wieder hier herkommen und waren mit dem Preisleistungsverhältniss mehr als zufrieden!! :-)
Schönes Hotel in Bophut, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Beim Check-In versuchte man uns erst noch ein Upgrade aufzuschwatzen, da das Hotel überbucht war (natürlich gegen Bezahlung). Nach einer Weigerung haben wir dies dann gratis bekommen.
Leider hat im Zimmer die Klimaanlage ständig getropft, sodass wir 2 unruhige Nächte hatten.
Das Restaurant und der Pool sind sehr zu empfehlen. Auch Fishermans Village ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt.
Wir waren jetzt das dritte Mal, zuletzt vor drei Jahren, in diesem Resort. Die Außenanlage ist weiterhin sehr schön,
allerdings merkt man der Inneneinreichtung im Zimmer an,
dass das Resort ca. 10 jahre alt ist und lediglich partiell renoviert wurde. In diesem Sommer liegt die Anzahl der Gäste aus China sehr hoch - ca. 70 Prozent. Der Rest der Gäste kommt aus Europa und Australien. Das Frühstück, vor drei Jahren noch hervorragend, ist nunmehr für den Chinesischen Geschmack (z.B. Reissuppe mit Fisch) abgestimmt.…
Wir haben uns aufgrund von Empfehlungen für den ruhigeren Bophut Beach entschieden, vorweg das war der einzigste kleine Wehrmutstropfen in unserem Urlaub. Der Strand war super schön, breit tolle Liegen am Strand mit Schirmen und das kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt. Händler waren sehr erträglich im vergleich zu allen anderen Stränden, oben bei den Hotelliegen sind sie sehr selten rumgelaufen. Einzig die Wasserqualität fand ich im Ende April mässig. Wir kämpften immer wieder mit irgendwelchem kleinen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Alptraum. Auf keinen Fall wieder!
Für uns war das Hotel ein Albtraum. Wir haben vorher bei holidaycheck die Bewertungen gelesen. "In die Jahre gekommen" untertreibt es bei weitem. Die zimmermöbel haben tiefe Kratzer und es fehlt Lack, die Dusche ist verschimmelt. Handtücher und Bettwäsche haben Löcher und und und.
Das WLAN, dass es kostenlos gibt, ist ein totaler Reinfall. Man muss sich jede Woche einen neuen Code holen. Die Geschwindigkeit reicht, um mal eine mail zu schicken, oder eine wahtsapp. Webseiten laden sehr langsam (in den Hochzeiten,…
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Koh Samui. Frühstücksbuffet hervorragend, am Abend gute Anbindung an das Fischerdorf. Das Meer ist zwar nicht so klar wie an anderen Stränden, aber dafür spürt man Ebbe und Flut nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundl Strandhotel an Straße direkte Standlage
Hotel ist gut, schön, schöne Pools, direkt am Strand. Angenehme Grünanlage. Gutes vielseitiges Frühstück. Bekamen besseres Zimmer. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Diese Zimmer sind furchtbar laut.
Freundliches Personal. Nicht zum Bummeln geeignet. Nur am Strand. Gute und günstige Massagemöglichkeiten gleich außerhalb. Auch Apotheken. Und kleine Läden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Hotelanlage & sehr freundliches Personal
Die Hotelanlage war sehr schön angelegt. Das Spa war super, allerdings für Thailand recht teuer, was aber aufgrund des gehobenen Standards gerechtfertigt war. Saubere und sehr schöne Zimmer. Absolut weiterzuempfehlen!
Das Restaurant 56 (ein Stück die Straße rauf) ist sehr zu empfehlen!