Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
RUNDUM ZUFRIEDEN
TRAUMHAFTES HOTEL zu einem sehr sehr guten Preis. Wir hatten so einen tollen Service und wir waren rundum zufrieden mit ALLEM. Eine Super Unterwasserwelt und viel Möglichkeiten für Altivitäten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kristall klares Riff, Vorsicht jedoch beim Zimmer
Super schönes Riff, klares Wasser und viele Meerestiere zu sehen. Essen war für all incl okay. Sehr indische Küche, von der Qualität her okay nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Vorsicht jedoch bei der Zimmez Kategorie!
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Hotelanlage für jesen Urlaubertyp
Super Allround-Hotel, das für alle Altersgruppen Unterhaltung bietet. Besonders sticht die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals heraus. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ada(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Insel mit Erholungsfaktor!
Die schöne Insel ist rasch mit dem Schnellboot vom Flughafen Male zu erreichen, was nach dem langen Flug sehr angenehm war. Die vorherigen Bewertungen, dass gerade diese Nähe zu Male störend wäre, können wir nicht bestätigen. Die Strände sind sauber und es gibt viele schöne Ecken (Holzliegen mit Auflage), wo man sich zurück ziehen kann. Teilweise waren Strandabschnitte komplett Menschenleer! Wir haben eine neue Beach Villa bewohnt und waren sehr zufrieden! Auch das Essen hat für alle etwas zu bieten gehabt. Es ist…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5. tes Mal und noch nicht genug
Wie immer ein entspannter Urlaub auf Bandos. Dank auch aller Mitarbeiter auf dieser schönen Insel, die es immer wieder schaffen, dass wir uns so gut erholen können. Wir sind nun das 5. Mal auf Bandos gewesen und werden es auch ein 6. Mal schaffen. Es gibt bestimmt noch schönere Inseln, wovon wir einige auch schon genießen durften. Aber ein Urlaub auf Bandos muss sein :)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, Klasse für Schnochler!
Freundliche Begrüßung. Fahrt mit dem Elektrowagen zum Bungalow. Sehr hübsch und gut ausgestattet, toller Stand. Freundlicher und hilfsbreiter Service. Keine Barfußinsel, einziger Wehmutstropfen, zu viele Golfautos.
Janice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Paradies!
Bandos ist eine wunderschöne Insel mit eigenem Hausriff, sehr leckerem Essen, sauberer Anlage und freundlichem Personal.
Erika Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
exzellentes Hotel
… wir kannten das Hotel schon von früher und es war wie "nach Hause" kommen... Herrliche Insel, wunderschöne Lobby, mehrere Speiserestaurants und spezielle Speiseangebote, fantastische Zimmer mit Klimaanlage und Minibar, perfekter Service, sehr reichhaltiges Essensangebot, perfekte Sauberkeit in allen Räumen, top Service mit dem Transferboot, geniale Sportmöglichkeiten, sensationelle Tauchschule mit traumhaften Tauchgängen, alle Menschen auf dieser Insel sich sehr fröhlich und freundlich
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insel für Malediven-Einsteiger
Sehr günstig gelegene Hotelinsel,verhältnismäßig große Insel,sehr weitläufig für maledivische Verhältnisse. Das Essen war gut.Der Service sehr gut,nur freundliche Angestellte.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub - aber keine Wiederholungstäter
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht. Für ein Vier-Sterne Haus ist es wirklich recht gut, da gibt es viel schlechtere. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst - wir würden aber nicht mehr dorthin fahren. Zum Einen war die Garten-Villa derart hellhörig, dass man jeden Schritt und jedes Wort der Nachbarn hört; zudem entspricht vor allem das technische Interieur und auch das Bad nicht mehr dem Stand der Technik. Zum Anderen waren so viele Familien mit sehr kleinen Kindern vor Ort, dass ein Abendessen…