iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
jederzeit wieder, traumurlaub
mein bester Urlaub , tolles Personal , super Hotel und auch die Bungalows ... Essen perfekt... Gute Animation immer wieder gerne
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden nicht mehr auf Bandos kommen
+ Die Bungalows sind in Ordnung - Auf der Insel gibt es nur sehr wenig Strand - Nähe zu Male und zur Müllinsel Thilafushi
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub zum relaxen mit kurzer Transferzeit
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Standartzimmer vollkommen ausreichend und sehr sauber. Strand sehr gut zum baden und relaxen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gern nochmal.
Schönes Resort zum baden, tauchen, schnorcheln, surfen und vieles mehr . Die Hotelanlage wird intensiv gepflegt, ist sehr sauber und die Grünanlagen werden ständig bearbeitet und sind sehr schön hergerichtet. Alle Angestellte güßen höflich und es gibt auch deutschsprachiges Personal. Die Strände rund um die Insel sind mindestens so schön wie die Strände auf den WerbeKatalogen vieler Reiseanbieter.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal auf Malediven. Die Hotelanlage befindet sich im Grünen und bietet genug Schatten sowohl in der inneren Insel als auch am Strand. Das Ferienhaus ist akkurat aber etwas veraltet. Die Möbelstücke und Liege am Strand sind von guter Qualität.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastischer Ort mit freundlichem Personal
Gemütlich, stilvoll, sauber, strahlend-weiße Bettwäsche und Badetücher, Servicekraft sehr freundlich und professionell, genug Platz, Meerblick fantastisch
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer Erholung und Ruhe haben möchte , dann nur hier
Tolles Hotel,wir haben uns rundum wohlgefühlt .. Lob an die Küche , das beste essen was wir jemals hatten und alle waren sehr freundlich zu uns..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für uns war es wie im Paradies
Für uns das erste Mal Malediven. Der kurze Transfer vom Flughafen ist nach einer 15 Std Über-Nacht-Anreise sehr angenehm. Alles hat problemlos geklappt, und die Leute waren alle sehr freundlich. Bei Ankunft auf Bandos konnten wir trotz morgendlicher Std sofort unseren Bungalow beziehen. Für WLAN bekommt man einen Code, der bei uns auf der ganzen Insel funktioniert hat. Für Videotelefonie ist das WLAN allerdings nur bedingt zu gebrauchen ( Ton und Bild teilweise sehr abgehackt) Der Strand ist an einigen Stellen…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub auf den Malediven
Ideal für Ersturlauber auf den Malediven, wegen der Nähe zum Flughafen, allerdings sichtbar ältere Anlage mit wenig Luxus. Die Ausstattung der Anlage ist eher zweckmäßig. Insbesondere die öffentlichen Sanitärenanlagen haben wir als grenzwertig empfunden. Die Insel ist sehr grün und gepflegt. Es ist keine reine Barfußinsel, aber teilweise sind Sandwege vorhanden, was echt toll ist. Die Pflanzen, die Strände/Buchten und die Hängematten sind einfach nur toll. Auf der Insel ist es sehr ruhig und idyllisch. Wir konnten…
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
...ohne viele Worte, einfach traumhaft! ! besonders empfehlenswert für Familien, es gibt einen sehr guten Kinderclub und das gesamte Personal lässt keine Wünsche offen. Auch Taucher können am Hausriff bzw.per Boot glücklich gemacht werden. Wir kommen wieder ;)