Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlen wir zu 100% weiter!
Absolut empfehlenswerter Urlaub! toller Strand, sehr freundliches Personal. Wir waren 13 Tage auf Bandos und nur ca. den halben Urlaub haben wie die Sonne gesehen (weils sonst geregnet hat oder bewölkt war) warm wars aber immer. Essen geschmacklich sehr gut! Getränke aber teuer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder!
Gerne wieder, allerdings ist die Nähe zu Male un zum Flughafen evtl. nicht für jeden ein Vorteil, für mich war dies wichtig.
Lilo(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfach fantastisch!
Es war meine erster Aufenthalt auf den Malediven und ich habe lange gesucht und die Hotels hier auf Holidaycheck verglichen- die Erfahrung hat mir gelehrt, dass man sich auf die Bewertungen relativ gut verlassen kann, so tat ich es auch bei Bandos. Dort angekommen dachte ich, ich bin im Paradies gelandet. Ich reise viel und hauptsächlich in 4 - 5 Sterne Hotels, aber ich habe noch nie ein solch ein Service erlebt. Die Zimmer werden am Vormittag perfekt gereinigt (immer frisches Bettzeug und Handtücher), am…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auszeit am Traumstrand
wir waren im Beach Bungalow mit Jacuzzi und hatten HP. Zur Gästestruktur: sehr viele Familien mit Kindern ich habe ja gerne Kinder aber das war dann doch etwas zu viele. Das Preisniveau ist eher hoch es muss ja auch alles importiert und auf die Inseln geschafft werden. z.B. offenes Bier 9$, Drinks mit Alkohol 11$. Cappucino 7$. Natelkosten sehr hoch 1Min. in die Schweiz kostet Fr. 3.70.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub
Pro: 15 Min. Von Malé, freundliches Personal, vielfaltige Abendsunterhaltung (3× Livemusic/Woche, tolle Bands), großer Auswahl im Buffet, sauberer Insel. Kontra: Strand teilweise mit Beton verbaut, innere Inselbereiche etwas unordentlich (Werkstätte/Personalwohnheime), Ausflüge ziemlich teuer, Getränkepreise (500 ml Wasser 2,5$, 1000 ml 5$, Cocktails 13$, alkoholfreie Erfrischungsgetränke 8-11$), Hausriff ziemlich abgetrampelt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würden wiederkommen - tolles Hausriff
Über JahnReisen mit All-In im Standardzimmer, 15 Min vom Flughafen entfernt. Tolles Hausriff. Wir würden wiederkommen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Wir waren das erste mal dort und es war nicht das letzte mal. Ein absoluter Traum.
Baris & Yesim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Honeymooner
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und es war ein Traum. Klar kann es noch Luxuriöser gehen aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die relative Nähe (15-20 Min. mit Schnellboot) zum Flughafen ist ebenfalls ein Pluspunkt. Vom Flugverkehr bekommt man nichts mit. Die Bungalows haben eine sehr angenehme Größe, sind Klimatisiert und verfügen über ein Dusche sowie ein Röhrenfernseher. In den Zimmer sind ein Schwacher W-Lan Signal vorhanden. Für Mails und ggf Facebook reicht es vollkommen…
DIANA(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt Badeurlaub
Wir haben eine Woche in diesem Resort Urlaub verbrachten. Alle wichtige Dingen fur ein Badeurlaub sind perfekt: strand, wasser, wetter. Der Insel ist sehr schoen, mit uppige Vegetation. Die Zimmern sind so angeordet, dass alle der Strand ganz in der naehe haben.