Schöne Gartenanlage, fast wie ein kleiner Dschungel. Großer Pool. Im Restaurant lässt man entweder die Füße im Sand baumeln, oder man sitzt überdacht. Gutes Frühstück mit allem was man braucht, aber nicht mehr.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Längst nicht so teuer wie Phuket.
Nettes Publikum, primär deutsch und schwedisch. Viele Stammgäste.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zimmer super schön und sauber. Das einzige Manko war der Liegebereich am Strand. Die Hälfte der Sonnenschirme war leider defekt und es war ständig ein lautes piepsgeräusch zu hören, sehr unangenehm! Sonst ein sehr tolles Hotel zum entspannen und runter kommen von Anfang an!!! Und eine super Lage... schönster Strand in Khao lak!
Lage sehr ruhig am Bangsak Beach, abseits vom Trubel, ca. 20 Minuten Fahrtzeit zum Khao Lak Center oder 10 Minuten zum Bang Niang Markt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ein kilometerweiter Traumstrand, fast menschenleer, für Strandspaziergänge bestens geeignet. Wir können das Hotel zwar weiter empfehlen, es gibt jedoch in gleicher Preiskategorie weitaus bessere Hotels in Khao Lak, die wir in den Jahren vorher gebucht hatten. Zu unserer Reisezeit gab es vermehrt Quallen im Meer. Fast täglich wurden Urlauber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub für die Seele!
Ein sehr ruhiges Hotel, das in einer sehr grünen, gut gepflegten Anlage eingefasst ist. Die Anlage reicht von der Küstenstraße bis direkt zum Meer. Der Strand ist kilometerlang und in der Nebensaison nahezu menschenleer. Lediglich der zahlreich an den Strand gespülte Plastikmüll trübt den paradiesischen Eindruck. Ansonsten ein sehr schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Die positive Stimmung rührt auch von dem stets sehr zuvorkommenden, herzlichen Personal her. Man fühlt sich einfach willkommen!
Ein…
Zum 2. Besuch im tollen Bangsak Village Hotel.
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Es ist weiterhin sehr ruhig, der Service zuvorkommend, sauber, Zimmer in gutem Zustand, gepflegte-grüne Anlage, toller Strand.
Massagen, Restaurants in der Nähe zu Fuß erreichbar. Aber auch das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es kann sich einen Roller gemietet werden, um die Gegend zu erkunden.
Unserem Zimmerwunsch wurde durch ein preislich angepasstes Upgrade nachgekommen.
Wir würden auf jeden Fall auch…
Der beste Urlaub den wir hatten. Trotz Juli Regenz
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand .Man hat Ruhe ,kann die Natur genießen. Es ist ein Traum.Es verführt zum Wiederholungstäter.Viele Tiere die man hier , wenn man leise und langsam, durch den wunderschönen Garten läuft , sehen kann.Eichhörnchen ,Geckos,Vögel , Schmetterlinge, Frösche......
Es stört überhaupt nicht , dass wir in die Stadt mit dem Hoteltaxi für 50 Baht fahren mussten und 50 zurück.
Das Hotel liegt an einem wunderbaren ruhigen und sauberen Strandabschnitt, ist großzügig geschnitten und lässt im Bereich der Chalets ausreichend Platz für den Einzelnen. Wir Abwechslung sucht, muss den kostenpflichtigen Shuttledienst des Hotels zum Transfer nach Khao Lak in Anspruch nehmen.