Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden immer wiederkommen.
Hier haben wir wirklich Urlaub machen können. Es ist zu 100% weiter zu empfehlen. Der Strand ist zwar oft von menschlichen Treibgut verschmutzt, aber wir und einige anderen Gäste haben immer mal wieder etwas mitgenommen und in dem Mülleimern entsorgt. Es gibt hier auch ganz, ganz wenige Liegenreservierer, was aber auch nicht nötig ist.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel.
.....es war mein erster Thailand Urlaub. Garantiert auch nicht der letzte.... Eine schöne und kleine Hotelanlage, welche familiäres Flair vermittelt. Top Hotel. Ruhig, familiär, sehr angenehm, direkt am Strand. Exzellenter, großer Bungalow. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Entspannung bitte hier buchen :)
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Ruhig gelegen, sehr nettes Personal und es ist wirklich alles vorhanden, um einen traumhaften Urlaub zu erlegen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für Ruhesuchende
Diese Hotel können wir bedenkenlos für Ruhesuchende weiterempfehlen. Es liegt etwas außerhalb, aber mit dem Taxi, angebotenen Transfer vom Hotel oder mit dem gemieteten Roller erreicht man ohne Probleme die Umgebung. Massagen, einige Restaurants, kleiner Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen. Endlos lange Strandspaziergänge möglich.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel-Anlage direkt am Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows und sehr viel Grün mit toller Lage direkt am Strand. Das Restaurant ist direkt am Strand mit Blick aufs Meer.
Anna-Lena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön!
Sehr schönes Adults only Resort direkt am Strand. Ruhige Lage und entspannte Atmosphäre. Wir hatten ein Coco Chalet direkt am Pool/Strand, welches äußerst geräumig und schön gestaltet war. In der Nähe gibt es ein paar kleine Restaurants. Insbesondere das Restaurant Inganda (gegenüber des Hotels) hat uns sehr gut gefallen. Das Resort selbst verfügt ebenfalls über ein empfehlenswertes Restaurant. Frühstück war auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in's Bangsak Village fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Mittelklassehotel für Ruhesuchende
Schönes ruhiges Mittelklassehotel mit allem was man braucht. Super nettes Personal. Viele deutsche Urlauber- wer es mag...
Dominik Dosch(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super. Selber überzeugen lassen
Man ist angekommen und wurde sehr herzlich begrüßt da ging der Urlaub schon los. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und man kann sich sehr gut erholen. Die Anlage ist sehr grün gehalten und einfach nur wunderschön, das muss man einfach selber erleben dem Flair usw. Die Zimmer sind sehr groß gehalten und vor allem sauber. Das Essen ist sehr gut und kann man sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und geht auf jeden wünsche sofort ein und nimmt sich die Zeit für einen Sowas ist ein sehr guter Service. …
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bangsak Village Hotel traumhaft
Zimmer alles sauber und mit 42 m2.gross genug. Personal freundlich und hilfsbereit ! Gesamte Anlage Tipp top .check in super und schnell !!Der große Pool sowie die kleinen bei den Ravanala Zimmern sehr sauber und gepflegt ! Frühstück sehr gut es gibt alles von sauer bis süß große Auswahl auch an Obst. Fitnessraum klein aber OK.Alles in allem ein super Hotel zum Relexen .Es geht alles dezent und ruhig zu--- keine Kinder,Geldwechsel an der Looby möglich.Bus fährt für kleines Geld täglich nach Khao lak und retour---…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Banksag Village
Sehr schönes Ressort, super Poolanlage und die Lage am Strand ist einmalig. Wer Ruhe sucht ist hier absolut gut aufgehoben.