Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel um richtig gut zu entspannen .
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten und hat einen großen HauptPool. Und dann gibt es noch Bungalows mit direkten Poolzugang, den sich 6 Bungalows teilen die um den Pool herum gebaut sind und nur von den Bewohnern in dem Bereich benutzt werden können.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herrvoragend
Super ruhige Anlage, sehr gutes Frühstück, Ideal um sich zu erholen, Die Coco Chalets kann man nur empfehlen. Die Chalets sind sehr großzügig und liegen direkt am Pool.In Gehweite sind einige Strand Restaurants erreichbar in denen man sehr gut Essen kann.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur traumhaft
Das Bangsak Village ist ein Adult only Resort. Es liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, ist sehr gepflegt und direkt am Traumstrand. Die Atmosphäre ist ganz entspannt und ruhig.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Restlos begeistert!
Die wunderschöne Anlage liegt direkt am idyllischen Bangsak Beach. Transfer vom Phuket Airport ca. 90 Minuten. Die Hotelanlage ist wie tropischer Garten gestaltet. Offene Lobby, großer Pool direkt am Strand mit genügend Liegen (trotz Hinweis der Hotelleitung, dass das reservieren der Liegestühle nicht erlaubt ist, halten sich die Urlauber nicht dran). Das Restaurant liegt ebenfalls direkt am Strand (auf dem Strand). Alles ist sehr offen und großzügig gestaltet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit westlichen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Buche ich sicherlich wieder!
Hotel in sehr guter Lage direkt an einem sehr schönen weitläufigen und sauberen Strand. Ich empfehle die neuen Ravenala Zimmer
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Mittelklassehotel an ruhigen Strand
Das Hotel ansich ist sehr schön. Die Häuser sind in den sehr gepflegten Garten eingebettet. Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir waren mit einer Gruppe von 20 Leuten dort, alles sehr entspannte Menschen. Das Restaurant war leider abends völlig überfordert einer großen Gruppe gerecht zu werden. Der Service war dementsprechend unterirdisch absolut schlecht. Auf Getränke hat man stellenweise bis zu 30 Minuten, auch mal länger,…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zwischen Dschungel und Meer.
Hübsches, ruhiges Strandhotel mit einem guten Restaurant direkt am Strand. Der Infinity-Pool mit Blick auf das Meer ist genauso wie auf den Bildern. Unser Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem und durch die Lage mit Gartenblick fühlten wir uns wie im Dschungel. Der Service, egal ob im Zimmer oder im Restaurant war freundlich und aufmerksam, diese Mischung aus Thai, Englisch und Lächeln hatte einen ganz besonderen Charme.
Harald Giselher Karsten Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Oase der Ruhe
Hotel und Strand sind ein Ort himmlischer Ruhe. Für Erholungssuchende ohne Ansprüche an Unterhaltung und Umgebung ideal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Einfach traumhaft.für Ruhe suchende.kommen im März wieder.klein und fein genau was wir wollten.viel Grün mitten im Jungle
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
DIe perfekte Ruheoase
Die Anlage liegt etwas ausserhalb, daher die perfekte Ruheoase. Die Bungalows sind in einen schönen Garten eingebettet und schaffen dadurch eine tolle Atmosphäre. Die Poolaccess-Zimmer sind toll..vor jeder Terrasse gibt es im Wasser Sitzmöglichkeiten mit Unterwasserdüsen zum Massieren. Das Personal ist sehr freundlich, kleine Mängel werden sofort beseitigt und professionell gehandhabt. Der Strand ist super schön und nahezu menschenleer. Tolle Massagebuden und Strandrestaurants in der Nähe. Ggü vom Hotel- über die…