Kleines Resort zum erholen, keine Animation... Der Pool ist sehr groß und gut zum schwimmen geeignet (8x40m). Das Resort ist auf jeden Fall zu empfehlen, es gab nichts zu beanstanden und alles war gepflegt und sauber. Die ganze Einrichtung ist gehobener, geschmackvoll und detailliert ausgestattet.
Der Strand gehört nicht zu den schönsten ist aber ok, man kann sagen Note 2-3. Der Grund sind die Gezeiten, deshalb ist der Strand nicht so flach und immer etwas ``in Bewegung``
Er ist aber sehr lang und man kann…
Eine sehr schöne Anlage. Genau das Richtige für alle, die Entspannung und Ruhe suchen. Dort kann man den Alltagsstress hinter sich lassen und zur Ruhe kommen. Es gibt keine plärrenden Kinder und kene Animation - was sehr angenehm ist. :-)
Eine Besonderheit: der kilometerlange menschenleere Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Auch mit teilweise wenigen Englisch-Kentnissen konnte man sich gut verständigen.
Insgesamt ist es eine kleine…
Sehr sauber und freundlich, Frühstück-Buffet, vieli Nordländer
Badezusatz mitnehmen, Roller mieten günstig, Megasuper Essen in Strandbeizli 50 meter entfernt. Wer Ruhe braucht ist hier richtig
Ein Hotel für Paare oder/und Leute die Ruhe suchen. Sauber guter Service, freundlich, nett. Essen passt (für diese Grösse des Hotels). Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen, ebenso Tsunami-Ängstliche. Für uns das beste Hotel auf unserer Reise durch Südthailand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erwartungen erfüllt und übertroffen!
Für die Zielgruppe "gestresster Mitteleuropäer auf der Suche nach Ruhe und Entspannung" bleiben keine Wünsche offen. Dafür kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Der Strand ist ausgezeichnet, insbesondere weil man weit und breit keine anderen Touristen findet. Das Personal ist überaus aufmerksam, hält sich aber im Hintergrund. Für uns hätte es kein besseres Hotel geben können.
Für Familien mit Kindern oder Paare, die Action, Animation und Unterhaltung suchen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Kleine überschaubare Anlage im landestypischen Stil.
Wenn man nach Kao Lak wiill, Hoteltaxi. Wir ware mit den Sea Bees - super, super - suoer- tauchen und wurden abgeholt. Ebenso vom Schneider.
Das Hotel hat auch Leihfarräderm damit kann man auch die 15 km in den Ort schaffen.
Das Hotelpersonal war supernett. Hatten einen eigenen Fahrer vom Flughafen zum Hotel und zurück. Toller Empfang nachts um 1. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem TOP Zustand. Wir waren die einzigen Gäste, das wir in der Nebensaison waren, aber hatten keine Einschränkungen. Hatten sogar kostenlosen Internetzugang. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbares Paar-Paradies!
Wir waren gleichzeitig mit Oliver (Bewertung für Dezember 2009) im Bangsak Village und können uns der sehr guten Bewertung absolut anschließen! Wir fassen uns daher eher kurz und ergänzen nur die einzelnen Punkte. Das Hotel wurde erst am 18.November 2009 eröffnet und ist entsprechend in sehr gutem Zustand. Es hat drei Zimmerkategorien (Standard, Superior und Coco Chalet). Die Chalets (nicht ganz 50m2, mit Tagesbett/Leseecke, je zwei Einheiten in einem Bungalow) sind vorne Richtung Meer, beiderseits des…
angenehme Größe,mit 30 Bungalows, wie fast immer in Thailand nie voll ausgebucht. Coco Chalets sind Doppelbungalows, ausser mal dem Rauschen des Wasserabflusses keine Geräusche vom Nachbarn zu hören. Es wird seitens der rezeption versucht, immer nur eine Hälfte zu belegen. Zimmer sehr sauber und geräumig, das Bad ist imposant, die Badewanne steht etwas im Weg, hat aber optisch etwas. Dusche geräumig, WC extra in Bungi 101 mit Meerblick ;-)
Kühlschrank, Safe und TV vorhanden. Betreten des Bungis sowohl durch…
Das Resort ist geeignet für Paarurlauber, die entspannen wollen. Keinerlei Animation, keine Kinder. Einige Hunde laufen frei herum, was kein Problem darstellte - außer das wir ständig Hundefutter aus Khao Lak holen mußten (obwohl die Hunde sicher auch ohne uns nicht verhungert wären).
In der Lobby gibt es kostenlosen Internetanschluß, Fahrradverleih für 200Bath/Tag.