Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage - sehr familiär - hat den Charm von da
Ganz einfach, seit dem in dem Hotel All-Inclusive angeboten wird, war für Thailand eigentlich untypisch, ist das früher vorhandene Flair verloren gegangen. Dementsprechendes Publikum und neuerdings Massen an Leuten haben uns den typisch ruhigen Thailand Urlaub vermiest. Die lokalen Restaurants in unmittelbarer Umgebung leiden sehr darunter.
Die mittlerweile sehr in die Jahre gekommenen Bungalows und Zimmer sind sehr abgenutzt und bedürfen einer dringenden Renovierung, welche in der Corona Pause nicht dazu genutzt…
Wir hatten ein Ravenala Pool Access Zimmer und waren sehr glücklich darüber. Dort hat man Ruhe und hat seine kleine Sitzecke direkt am Pool . Liegen gibt es dort auch, aber nur 10 Stück für 10 Zimmer. Diese gehören nicht automatisch zu den unteren Zimmern. Hier heisst es, wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Wobei diese auch schonmal gerne früh morgens reserviert werden. Allerdings gab es bei uns diese Problem nicht. Es waren fast immer noch 2 Stück frei.
Das Hotel Bankgsak Village ist in ruhiger Lage inmitten einer intakten Natur an einem schönen Standabschnitt gelegen. In direkter Umgebung befinden sich mehrere kleine Restanrants die authentisches thailändisches Essen guter Qualität anbieten.
Banksak Village liegt in einer ruhigen Gegend. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war perfekt. Pool und Whirlpool sehr sauuber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tropischen Flair
Ein tolles Hotel. Gefüht befindet man sich im Dschungel, da die komplette Anlage aus viel grün besteht. Der Strand ist nicht 100 % sauber, aber das macht nichts. Man erlebt dennoch traumhafte Sonnenuntergänge.
Es ist ein kleines, feines Hotel. Schön abgelegen mit einem wunderbaren Strand. Wir waren als Paar da und waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Es ist wirklich ein wundervolles und herzliches Hotel. Die Mitarbeiter dort versuchen jeden Tag ihr Bestes und sind unglaublich nett und zuvorkommend. Auch das Essen dort im Restaurant ist sehr lecker. Der Pool ist sehr sehr cool und die direkte Strandlage ist natürlich top.
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub dort. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
geiles Hotel....man denkt man ist im jungen...auf Wünsche wurde sofort reagiert...Nachteil: ..etwas weit weg von Kaolak...egal es gibt Taxis! Tip: unbedingt "Adaman view" besuchen...geiler Ausblick und gutes preiswerte Essen