Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Strandurlaub in mitten der pulsierenden Metropole
Eines der schönsten Resorts in Dubai! Großzügige Zimmer, ein stilvolles asiatisch angehauchtes Design, ein toller 500 Meter langer Privatstrand am offenen Meer, exzellenter und zuvorkommender Service. Die Zentrale Lage auf Bluewaters Island ist optimal. Absolut empfehlenswert für Leute die gerne Strandurlaub mit städtischer Aktivität verbinden möchten.
Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragendes Essen, aufmerksames Personal direkt am offenen Meer
Die Umwandlung des ehemaligen Cesars Palace in das Banyan Tree ist vollumfassend gelungen und man fühlt sich hier einfach als Gast sehr wohl und verstanden. Abends kann man gemütlich spazieren gehen, denn zwischen Strand und Meer ist ein sehr schöner Spazierweg gestaltet worden. Erwähnenswert ist auch die Lage am offenen Meer. Wer schonmal in Hotels auf der Palme war, der weiß es zu schätzen, das ein natürlicher Wasseraustausch stattfindet und es auch Wellen gibt. Der Strand ist flachabfallend und somit auch für…
Eva
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspanntes Beach Resort in der Nähe der Dubai Marina mit aufmerksamen Service
Besonders toll empfand ich die Lage in der Nähe zur Dubai Marina, JBR und dennoch ruhig, wie man es sich von einem erholsamen Beach Resort wünscht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wohlfühltraum! Endlich, Banyan Tree in Dubai
Endlich ist Banyan Tree in Dubai angekommen !! Wir waren sowohl in Kuala Lumpur und Doha schon in Banyan Tree Hotels und immer begeistert von diesem Konzept . Man fühlt sich vom betreten bis zum verlassen sofort wohl . Da wir schon in vielen sehr guten Hotels in Dubai waren können wir behaupten das dieses Hotel der Mount Everest des Himalayas ist :-))
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein LUXUS Hotel mit idealer Lage am Strand
Das ehemalige Caesars Palace wurde im November in ein Banyan Tree Hotel verwandelt. Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Garten und schönen Poolbereich. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, hier kann man sich verwöhnen lassen. Wir wollten uns auch nochmals bei Lisa Sophie S., die Cluster Sales Managerin im Hotel für Ihre herzliche Betreuung bedanken. Wir hatten einen superschönen Aufenthalt und haben das tolle Hotel sehr genossen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel in Dubai als Favoriten wählen.
Melina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in Dubai
Wunderschönes Hotels, super Pool & Beach, ausgezeichneter Service, tolle Restaurants - absolute Empfehlung!!!!!!
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Banyan Tree Endlich auch in den VAE
Das Banyan Tree Dubai ist der perfekte Ort, um Urlaub mit allen Sinnen zu genießen. Das reizende Team kümmert sich sehr um alle Gäste und der Privatstrand bietet optimale Voraussetzungen für Entspannung. Das Spa verwöhnt Körper, Geist und Seele. Die Nähe zu JBR und Dubai Marina ist ideal
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Banyan Tree Dubai: Perfekter Stadt-Strand-Urlaub
10/10 Ich habe das Hotel zur Sommer-Saison im September besucht und war schlichtweg begeistert. Vor allem Die Lage hat mich zu 100% überzeugt, aber auch das Design und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter! Mein absolutes Highlight neben der kleinen, extrigen Make-Up-Handtücher im Bad (perfekt für uns Frauen) war die wunderschöne Poollandschaft und der tolle, 250 Meter lange Privatstrand. WOW!
MaximilianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Strand/Pool & gute Halbpension
Das Service ist herausragend. Außerdem ist der Pool sehr schön & der Strand (direkt neben dem Pool) erinnert fast an die Karibik (sehr schön und ruhig)! Hatten Halpension (gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl) - empfehlenswert. (Getränke nicht inkludiert)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Luxus, Entspannung und Top-Service im Banyan Tree
Mein Aufenthalt im Banyan Tree Dubai war schlichtweg unvergesslich. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Luxus, Entspannung und arabischer Gastfreundschaft, die es zu einem der besten Orte macht, an denen ich je übernachtet habe.