Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft :)
Perfekte Lage zwischen Meer und Golfplatz für Menschen die Ruhe suchen. Private Villen, alle mit einem Pool ausgestattet sind viel besser als das beste 5 Sternehotel mit vielen Zimmern nebeneinander. Das Personal versucht alle Wünsche der Gäste geduldig und engagiert rund um die Uhr zu erfüllen.
Eine spezielle Danke schön an PIE die sich andauernd um uns gekümmert hat. :)
Sehr schöne weitläufige Anlage mit entsprechendem Buggyservice, ein Bootsshuttel innerhalb der
Lagune zu den anderen Hotelanlagen und einem reservierten Strand.
Wer kann sollte sich eine doubelPool Villa mit Butlerservice mieten, da fängt der Urlaub, am Flughafen
mit einem speziellen VIP-Service an und auch sonst bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Riesige schöne Anlage mit Golfplatz und schönen Villas. Die sehr grosszügigen 2 Bedroom Villas sind in asiatischem Stil gebaut und mit einem riesigen Pool inklusive Whirlpool ausgestattet und bieten Sicht auf die Lagune. Das Essen war gut jedoch nichts aussergewöhnliches und preislich eher im teureren Bereich. Der Persönliche Buttler erfüllt jeden Wunsch. Das Resort liegt nicht direkt am Strand, jedoch kann man vom Resort direkt über die Strasse zu einem wunder schönen Sandstrand.
Wir waren schon einmal hier, es hat uns gefallen, daher sind wir wieder gekommen.
Wir hatten diesmal eine Pool Villa, die nett und geräumig ist.
Das Personal ist durchwegs freundlich.
Das große Minus: Die Liegen, die es früher am Strand gab, gibt es nicht mehr. Damit ist der nahegelegene Strand zum Baden uninteressant. Statt dessen kann man mit einem Shuttle-Bus oder -Boot zum "Sands Beach" fahren. Dort gibt es einen eingezäunten Bereich mit Liegen, von denen aus man nicht einmal das Meer sieht. Das ist nicht…
Sehr schönes und tolles Hotel. Bungalows sehr gepflegt. Anlage sehr schön. Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Restaurants sehr gut. Personal sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal ist sehr professionell, nett und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Die Villa und der Garten waren täglich top in Schuss, sowie die gesamte Anlage! Wir kommen definitiv wieder!
Erstklassiges Hotel in Phuket. Es gibt nur Villen mit privatem Pool. In der näheren Umgebung gibt es nur noch weitere Hotels, sowie einen kleinen Supermarkt, der mit dem kostenlosen Shuttlebus erreichbar ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten bereits das Banyantree auf den Malediven besucht. Da wir unseren Aufenthalt dort sehr genossen haben und der Service einzigartig war, haben wir uns auch für unsere Phuket Reise für Banyantree entschieden. Wir fragten uns, ob der hohe Standard auch in Thailand aufrechterhalten bleiben würde. Und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes Zimmer mit Private Pool - noch größer als auf den Malediven. Ein zuvorkommender Service ohne Gleichen. Hier und dort immer mal offene und herzliche…