Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trauminsel
Eine traumhafte Insel zum wohlfühlen. Schöner Blick von der Villa in das türkis blaue Meer das zum Baden und Schnorcheln einlädt. Beim Schnorcheln kann man viele bunte Fische sehen, Schildkröten, Muränen und Schwarzspitzenriffhaie sowie Weißspitzenriffhaie in ihrem natürlichen Lebensraum beobachten. Die Korallen haben sich schon gut regeneriert. An Land sind wunderschöne Flughunde, Rallen, Schönechsen, Fischreiher, Einsiedlerkrebse, Geckos und Krabben und viele weitere Vögel zu beobachten. Dass es den Tieren gut…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub auf einer Trauminsel
Man ist wirklich im Paradies, die Bungalows mit eigenen Süßwasserpools sind Luxus pur. Personal tut alles für einen, beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Nabila(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohlgefühlt! Und es wurde permanent probiert uns alle Wünsche zu ermöglichen Wir kommen wieder
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Trauminsel
Eine Barfussinsel, wie man sich die Malediven vorstellt. Nur 20 Minuten Boottransfer. Super freundliche Mitarbeitende. Schöne Villas. Köstliches Essen. Gratistransfer zur Nachbarinsel mit Hausriff 3m vom Strand.
Suisse06(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut aber geht noch besser
Die An- und Abreise war gut organisiert. Das Personal war sehr freundlich. Die Villa war eher klein. Der Aussenbereich war gut gestaltet. Bei uns war der Pool bereits an mehreren Stellen unfachmännisch geflickt wurden und es fehlten Fliesen. Die Sauberkeit war gut. Es wurde täglich genügend Trinkwasser in Flaschen bereitgestellt. Das Essen war gut bis sehr gut. Mittag und Abend wechselt Buffet und à la carte. Am Frühstücksbuffet fehlten uns normale Brötchen (die aber mittags und abends beim Buffet vorhanden…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Barefoot luxury in paradise:-)
Banyan Tree Vabbinfaru ist eine der letzten Inseln welche noch das ursprüngliche Maledivenfeeling bieten - ohne Wasserbungalows, Wellenbrecher, Entertainment und ultramoderne Atmosphäre. Dennoch bietet die Insel allen Luxus und lässt keine Wünsche offen - Barefoot Luxury in Reinkultur! Besonders hervorzuheben sind das extrem nette Servicepersonal und die Ruhe. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher:-)!
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für diese Qualität sehr gute Preis/Leistungverhält
Vabbinfaru ist immer ein gute Wahl. Auch zum wiederholten Male! Bequem zu erreichen, und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
AK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Erholung pur verbunden mit Genuss!
Wir (Paar über 50) waren bereits mehrfach auf den Malediven, aber Banyan Tree Vabbinfaru wird uns immer als wunderbar erholsamer Urlaub in Erinnerung bleiben! Wir haben absolute Ruhe gesucht und hier gefunden! Kein Lärm, keine Musikbeschallung, keine Animation! (Wahrscheinlich weil wir in der Nebensaison waren, fuhr auch kein Bananaboot und keine Jet-Ski - wird jedoch angeboten) Die Korallen und das Riff sind wirklich sehr schön und fischreich, ebenso auf der Nachbarinsel, zu der man mehrmals am Tag mit dem Boot…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ruhe und Erholung mit Top Service
Schöne Villen direkt am weißen Strand mit viel Privatsphäre und privaten Pool im Innenhof. Sehr saubere Villen, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr viel Privatsphäre und Luxusfeeling
Excellente Ausstattung und freundliches Personal. Sehr viel Privatsphäre. Wir hatten Halbpension was und völlig reichte. Die Cocktails und Getränke an der Bar waren recht günstig und man kann von den Strandtischen aus bei der Bar den Sonnenuntergang beobachten bis es Abendessen gibt. Nahe am Strand habe ich in hüfttiefem Wasser Haie getroffen - ich hatte Angst aber sie waren äuserst unbeeindruckt und entspannt.