Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, findet man es hier! Das Baobab ist ohne Zweifel das schönste Hotel am Diani Beach!! Es ist sehr sauber und gepflegt, liegt absolut malerisch erhöht auf einem ursprünglichen Korallenfelsen. Die Gäste sind sehr angenehm, wenig Kinder und damit wenig Lärm im Hotel! Es ist außerdem sehr angenehm, dass man keine lästigen Bändchen tragen muss, denn es ist ein reines All Inclusive-Hotel!
Also Kenia ohne Safari ist wie Sommer ohne Sonne! Wir empfehlen die Buchung bei Denis Moser (DM…
Sehr schönes Hotel mit angehmer Atmosphäre, vorwiegend mit Gästen über 30 Jahre. Auch in der Bar keine Dröhnmusik, wirklich angenehm. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Riesiger Park mit vielen Liegestühlen. Kein Kampf am frühen Morgen um die besten Plätze, da es genug davon gibt.Auch die Beachboys sind lange nicht so aufdringlich, wie wir es bei einem anderen Hotel an der Dianibeach schon erlebt hatten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, für Leute die ihre Ruhe und eine angenehme Atmosphäre suchen.
Am…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Kenia- jedoch würden wir den Juli/ August nicht mehr in Erwägung ziehen. Wir hatten die Hälfte der Tage mit Regenschauern verbracht. Sonst können wir das Hotel sehr empfehlen. Sauber, gepflegt und unter deutscher Leitung- was man in allen gemerkt hat. Es gab sogar Leberwurst!!!! Ich fand es toll, da die südlichen Länder meist nie eine gute Wurst hatten. Auch in der Qualität der Zimmer und Schnelligkeit von kleinen Reparaturen merkte man: deutsche Hand im Spiel. Ausflüge,…
Baobab super allerdings nie wieder mit Jahn-Reisen
Super gepflegte neu renovierte und gut geführte Anlage; Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Verpflegung abwechslungsreich und (zu) gut. Anlage für Kinder weniger geeignet.
sehr hohe Telefonkosten, gute Handy-Erreichbarkeit. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Eine Safari ist bei einem Urlaub in diesem herrlichen Land ein absolutes Muss. Wir haben diese bei Denis Moser (dmtours) vor Ort -sehr viel billiger- gebucht und waren sehr zufrieden.
Wir haben unsere Reise ganz normal als…
Das Hotel liegt wirklich schön eingebettet in einem wunderbar gepflegten Garten, in den sich die Bunglows und Häuser harmonisch einfügen. Die Architektur ist ein Mix aus afrikanischem und orientalischem Stil. Altersstruktur um die 40 Jahre, vorwiegende Natonalitäten = italienisch, französisch und deutsch. Der Hotelpool haben wir als absolut zu klein empfunden, zumal das Baden im Meer mit nicht unerheblichen Risiken behaftet ist ( siehe Tipps unten ).
Unsere Meinung: zu wenig Gefahrenhinweise sowohl vom Hotel als…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein tolles Hotel
Wir können uns nur bei allen Angestellten des Hotels bedanken, für den schönen Urlaub den Sie uns bereitet haben.
Alle waren freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Alles war sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch das Hotel und der Strand. Abends gab es immer ein sehr sehr gutes Programm. Die Animateure waren sehr angenehm und in keinster Weise aufdringlich. Das Hotel hat eine excelente Führung. Wir waren von allem sehr begeistert.
Die Tauchbasis am Hotel wird sehr…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schönes All Inclusive Hotel!
Das Baobab kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Ausnahmslos alle Angestellten sind wirklich super nett und sehr hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut, der Strand ist im Großen und Ganzen auch nicht schlecht! Nach der Flut liegen halt jede Menge Plastik, Schuhe und andere Utensilien die im Meer verloren wurden am Strand, diese zu beseitigen wäre eigentlich sehr wünschenswert. Aber anscheinend fühlt sich keiner dafür zuständig! Das war aber eigentlich der einzige Minuspunkt. Ansonsten: Empfehlendswert!
Wir waren einfach nur begeistert. Einfach nur traumhaft. Wir würden sofort wieder zurückkehren. Die Leute sind super freundlich, das Essen ist gut, der Pool gepflegt, der Strand klasse. Personal immer hilfsbereit, Reklamationen werden so schnell wie möglich bearbeitet. Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich oder so. Sie bemühen sich alle. Das mit Liegen und dem Affenkot können wir nicht bestätigen, wir hatten gar keine Probleme. Safari unbedingt machen, traumhaft schön. Armut ist sehr groß, wenn interesse, von…
Wir fragen uns, warum das Baobab nur 4 Sterne hat, wenn andere Hotels für weniger Service, Qualität usw. mehr bekommen?
Eines der besten Hotels, die wir je erlebt habe.
PERFEKTE Küche die keine Wünsche offen läßt. Es lebe der Hüftspeck!!!!
Super, tolle gepflegte Anlage, mit riesen Garten, in der sich die Affen tollen und die Badetasche nach Bonbons durchsuchen :-))
Pünktlich zur Kaffeezeit wartet die Bande in den Bäumen und klaut einem die weltklassebesten Berliner von Teller :-))
Wir waren leider im falschen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Absoluter Traumurlaub!!
Die Anlage ist super schön, sehr weitläufig, gut gepflegt und sehr hübsch gestaltet (Stichwort DIVAN!!). Die Angestellten sind ausnahmslos unglaublich freundlich.
Wie schon von anderen Urlaubern an dieser Stelle erwähnt: eine Safari ist ein MUSS für Kenia. Wir haben hier über holidaycheck D.M. Tours kennengelernt und uns mit Dennis Moser in Kontakt gesetzt (homepage: www.safariland-kenia.de). Er war sehr, sehr freundlich, hat uns alle unsere Fragen im Vorfeld beantwortet und uns eine individuelle 5 Nächte/6Tage…