Wioletta und Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Die Anlage Ist sehr sauber, ruhig...voll und ganz zufrieden lustig sind nur die Affen die das Essen vom Teller klauen ..
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Baobab Beach erleben und wiederkommen
Sehr gute Anlage zum Entspannen, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und nie aufdringlich. Der Komfort ist ausgezeichnet und man erlebt erholsame Tage ohne Stress und Hektik. Durch die unmittelbare Strandlage wirken die Möbel etwas abgewohnt. das Täuscht aber. da sich die möbel durch die Salzluft verziehen können,
karlheinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes hotel, allerdings ordentlich in die jahre
sehr schönes, grosses und weitläufiges hotel am traumhaften diani beach. es liegt hoch auf einem korallenriff mit herrlichen ausblick auf den idischen ozean. der garten, man muss schon eher von einer parkanlage sprechen, ist traumhaft schön und urwüchsig mit etlichen baobab bäumen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung unter der Sonne Kenias
Am schönen aber gezeiten-intensiven Sandstrand des Diani Beaches in Mombasa gelegen, mit fantastischer Aussicht auf den indischen Ozean. Die Anlage ist flach gehalten (zwei-stöckige Bungalows, Hauptgebäude 3-stöckig) und auf drei verschiedene Bereiche verteilt: Kole Kole, Baobab und ein dritter Teil (Name vergessen). Als Gast kann man jedoch alle drei Bereiche benutzen, was eine schöne Abwechslung gibt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Das Hotel bzw. Diese riesengrosse Anlage vom Baobab ist echt ein Traum! Wir waren untergebracht im Baobab - Zimmer war top wurde täglich gereinigt und Klima hat einwandfrei funktioniert. Hier kann man sich einfach wohl fühlen - TOP!
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub
Super schöne große Anlage. Alles sauber und gepflegt. Nettes Personal und gutes Essen. Animation und abendliche Veranstaltungen im Theater waren auch sehr schön
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit einigem Renovationsbedarf
Dadurch das Condor unser gesamtes Gepäck in Frankfurt vergessen hatte. War unser Start im Baobab eher von negative Gefühlen geprägt. Objektiv mussten wir feststellen, dass der Standard gegenüber vergangener Besuche (4 seit 2011) doch etwas nachgelassen hat. Das Resort hätten einigen Renovationsbedarf.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhafter Urlaub im Baobab Beach Resort
Ich bin schon schon zum 3. Male in diesem Hotel gewesen und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein traumhafter Strand, ein tolles Team und genug angebotene Aktivitäten machen dieses Hotel zu meinem persönlichen Highlight. Leider hat sich die Gästestruktur ein wenig verändert. Zu meiner Zeit (Ende Juni bis Mitte Juli) waren hauptsächlich Afrikaner, indische Großfamilien, Chinesen, ein paar Europäer wie Deutsche, Franzosen, Engländer anwesend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Entspannung direkt am indischen Ozean
Direkt am indischen Ozean in Luxus schwelgen und die Sonne geniessen. Große gepflegte Anlage mit internationalem Publikum. Gutes Essen super Unterhaltung. Immer wieder gerne!
SILVIA UND EVI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Top mehr ist nicht zu sagen.
Wir, 2 Freundinnen haben im Oktober 2017 im Babaob einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir waren für 2 Nächte erstmals da,dann gings 5 Tage auf Safari und anschließend nochmal 9 Tage. Es gibt rein gar nix zu meckern.. Einfach Top....