Gutes Motel für den Besuch des Acadia Nationalparks
Typisches amerikanisches Motel zentral in Bar Harbor gelegen. Perfekt als Ausgangspunkt für den Arcadia Nationalpark. Zimmer sind sauber, wenn auch etwas älter. Im Preis ist ein kleines Frühstücksbuffet enthalten, wobei man da nicht zu viel erwarten darf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mitten in der Stadt
Das Villager liegt sehr Zentral in der Innenstadt von Bar Habor. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. In einem kleinen externen Gebäude gibt es ein kleines Frühstück. Für zwei drei Nächte sicherlich eine gute Wahl, zumal auch der Acadia NP gut und schnell zu erreichen ist.
Zentral gelegenes Haus, sehr freundliches Personal
Inmitten der Kleinstadt gelegenes Motel, mit zugewiesenen Parkplätzen. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Blumenkästen ergänzen das gepflegte Ambiente
Super zentral gelegenes Motel zu erstaunlich günstigen Konditionen. Sauber, freundliches Personal; Frühstück sparsam, aber ok. Würde ich jederzeit wieder hinfahren und kann ich nur empfehlen!
Wir haben in Bar Harbor etliche Hotels/Motels angefragt und dieses war am günstigsten in Top Lage! Wi-Fi sehr gut, alles sauber, wir waren sehr zufrieden.
Im "Stewman´s Lobster Pod", sah auf den ersten Blick nach Touristenfalle aus, am Hafen haben wir sehr gut und preiswert (3-Gänge-Lobstermenü für ~26$!) gegessen. Wenn Sie den Acadia Nationalpark besuchen unbedingt die kostenlose Busse nutzen, Einfahrtgebühren für Autos sind hoch und im Sommer die meisten Parkplätze im Park überfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bar Harbor mit kostenlosem Parkplatz. Das Ortszentrum ist zu Fuss leicht erreichbar. Dafür hat das Hotel ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer befand sich im Nachbargebäude (ohne Klimaanlage, aber die braucht man dort meist sowieso nicht). Das Personal war sehr freundlich und hat bei allen Fragen sofort weitergeholfen.
Ich hatte ein 2-Nächte Package mit einem Dinner und einer Windjammerfahrt gebucht (sehr empfehlenswert), und das für ca. 250$.