Helko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes, ruhiges Strandhotel e
Kleines, ruhiges Hotel auf Koh Chang mit traumhaften Strand und sehr schönenPool. Die drei Beach-Villen sind wirklich toll.
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn man ein Hotel im neuen !
Wenn man ein Hotel im neuen Stadtteil sucht ist es perfekt. Es hat ein tolles Gym und einen kleinen aber feinen Pool. Frühstück ist ganz gut. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Katastrophe!
Es ist dreckig abgewohnt und laut. Wir waren in mehreren Hotels in Thailand, das ist mit Abstand das Schlechteste. Keine Hilfe, es wurden uns keine Alternativen angeboten
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum Ausspannen für einige Tage super
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, abgelegen vom Trubel und schön ruhig. Wer Ruhe sucht und doch zügig in etwas belebtere Gegenden möchte, ist hier richtig.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel - Immer wieder gern!
Super schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr zuvorkommendem Personal welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Der Pool ist direkt am Strand und beides lädt zum Schwimmen und relaxen ein. So stellt man sich das Paradies vor.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ärgerlich, was andere hier bewerten
Ärgerlich wir reisen viel umher und haben mit dem Barali auf Ko Chang ein Kleinod gefunden. Was hier in einigen Bewertungen steht "hatte" sicherlich seine Berechtigung. Aber deshalb gleich so negativ zu bewerten..... Wir waren im Januar 2018, mal wieder, für 10 Tage im Barali, nachdem wir zuvor aus 2 anderen Resorts geflüchtet sind, und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist ein kleines Juwel mit toller Gartenanlage, sauberem Pool und neben viel natürlicher Beschattung auch viel Ruhe. Wir hatten eine…
Marion (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fantastisch
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit traumhaft schönen und sehr modernen Zimmern bzw. Villen direkt am eigenen Strand!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen auf jeden Fall wieder.
Gute und sehr gepflegte Anlage. Über eine kaum befahrene Nebenstraße läuft man ca. 600 m zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eine ruhige Anlage. Das richtige zum erholen. Wir waren das zweitemal in dieser Anlage und kommen bestimmt wieder. Hatten unseren geistigbehinderten Sohn dabei und das Personal hat ihn freundlich behandelt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Perle die verkommt
Eine Perle die verkommt! Das Barali wäre ein wirklich tolles Idylle zum entspannen und abschalten. Es befinden sich zahlreiche kleine Bungalows in der Anlage die wirklich sehr schön in die Natur integriert sind. Leider summierten sich über unseren Aufenthalt die Mängel, so dass wir drei Nächte vor Abreise das Hotel wechselten. Der Strand ist eine einzige Katastrophe, da hier der Sand komplett abgetragen war und lediglich eine Steinmauer vorhanden ist. Ins Wasser zu gehen war ein Abenteuer, da hier eine selbst…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne neu renovierte Anlage, schönes sauberes Infinity-Pool mit toller Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, in einigen Minuten ist man zu Fuß an der Hauptstraße.