Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Anlage, wenn man Ruhe haben will
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind außerordentlich freundlich. Einzig die große Anzahl deutscher Gäste hat uns nicht so gut gefallen, ist aber sicher Geschmackssache.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine Traumanlage auf einer Trauminsel
Eine Traumanlage für alle, die es gern ruhig haben. Liegt direkt am Strand in einer traumhaften Landschaft. Kristallklares Wasser. Sehr nettes Personal. Auf Koh Chang kein Massentourismus, daher nur wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aber auch im Umfeld alles tolle, übersichtliche Anlagen. Tolle Strandspaziergänge möglich. Für 600 Baht ist ein Ganztagesschnorchelausflug mit Essen und Trinken zu haben, wobei 4 Inseln besucht werden. Essen waren wir in diversen Restaurants in mittelbaren Umfeld der Anlage (500…
Sandra (36-40)Deutschland
Perfekte Lage !!!
Schöne kleine Anlage. Nette saubere Bungalows und gepflegter Garten. Fast nur deutsche Gäste.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tropisches Paradies mit schweren Mängeln
schöne Anlage allerdings stehen die Bungalows sehr eng aneinander, sodass die meisten nur einen Blick auf die Mauer des nächsten Bungalows haben. Lage und Einrichtung insgesamt sehr ansprechend, als katastrophal empfanden wir allerdings den Service im Restaurant. Darbietung und Sauberkeit waren unakzeptabel und die Angestellten alles andere als freundlich und aufmerksam. Schade, denn es wäre ein schönes Resort wenn auch der Service und die Hygiene im Restaurant stimmen würde.
Thomas & Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Bungalows, zwar ziemlich eng stehend aber gemütlich, sehr schönes Badezimmer. Wir hatten einen Deluxe-Bungalow, diese stehen näher am Garten und der Blick von der Terasse ist wesentlich schöner. Das Frühstück ist einfach, aber sehr schmackhaft, sehr netter Service. Unbedingt zum Essen ins Blue Lagoon gleich nebenan, zu Katis oder Nits Kitchen an der Hauptstraße gehen. Sehr guter Fisch im Jiara-Fischrestaurant
Stephi & Sebastian(26-30)Deutschland
Taumurlaub
Schöne kleine Bungalowanlage in einen schönen Garten, direkt am schönen langen Strand. Unbedingt Elefantenreiten buchen! Der April ist sehr heiß, aber dadurch das Nachsaison ist, ist auch relativ wenig los, was für uns sehr angenehm war, da man das Meer fast für sich alleine hatte. Zum Essen gehen ist sehr Nits Kitchen im Ort oder die Pilot Bar am Strand zu empfehlen. Wir würden aufjedenfall wieder diese Insel besuchen.
Lea & Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider miserable Küche
Das Barali ist ein nettes(etwas veraltetes) Resort, das durch die schöne Gartenanlage besticht, auch das Personal ist reizend und hilfsbereit, wenn auch manchmal hilflos. Das SPA ist ausgezeichnet ( wird auch nicht vom Hotelmanagment geleitet) Der Strand ist wirklich ein schöner ! Als versierte Asienurlauber ( 20 mal) müssen wir jedoch festhalten, diese Küche (auch Personal ) ist mit Abstand das schlechteste, das wir erlebten. Teilweise werden alte Speisen aufgewärmt und wieder serviert !!! Kein Käse zum mageren…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
So etwas Schlechtes haben wir noch nie gehabt !
Wenn Ihr Keinen Service,Keine Sauberkeit im Restaurant,Keine thailändische Freundlichkeit,ein schlechtes Frühstück wollt,dann nichts wie hin.Ansonsten macht einen großen Bogen.Max.2,5 Sterne
Karin & Dome(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Also ich weiß ja nicht, was für Leute das sind, die über dieses Hotel meckern. Wir waren voll auf zufrieden. Das Zimmer war super sauber und groß (der Kleiderschrank könnte etwas mehr Fächer haben zum Kleider ablegen) und das Badezimmer war genial (man dachte, man steht beim Duschen im Dschungel). Der Pool ist super toll. Vom Poolrand hat man einen super tollen Blick direkt aufs Meer. Einfach nur zu träumen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker. Von wegen, es wird nichts mehr gebracht wenn etwas leer ist. Das…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhige kleine Bungalowanlage
Die Anlage besteht aus 40 Bungalows, die sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage befinden. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Rußland u. Österreich. Es waren alle Altersklassen vertreten. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Als auswärtige Restaurants kann man Tiger Hut am Strand und MB an der Hauptstrasse empfelen.