Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, das Essen ist gut und vielseitig ( Ecke vegan, vegetarisch und glutenfrei), sehr schöner Strand ohne Händler, keine aufdringlichen Animateure, das Adult only ist eine schöne Anlage für einen ruhigen und erholsamen Urlaub . Negativ: die Cocktails sind stark verbesserungswürdig und auf Anfrage, ob wir nach offiziellem Check out um 12 Uhr das Zimmer noch ca 2,5 Stunden länger nutzen könnten, hätten wir 60 Dollar zahlen sollen. Das geht gar nicht!!
Hier muss mal einmal eine Lanze brechen und den Personen widersprechen, die so manchen Unsinn reden. Die scheinbar jeden Tag im besten Restaurant essen und die dennoch mit Geld beladen, Trinkgelder mitnehmen. 20 Jahre Royal Caribbian Zeiten , viel besser geht's nicht. Tolle Menues, vom Feinsten, sauber, lediglich das Bett mit 3,20 x 2,20 Metern zu.gross. 25 Cocktails mit allen Getränken, ausser zudem und sauberer Strand und Aussenbereich
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und alles super erreichbar (man muss nicht Minutenlang durch die Anlage gehen)! Sehr schöner Urlaub für uns gewesen :)
Zimmer und Bad ist sehr einfach gehalten. Strand liegt sehr nah, aber wegen den Algen kaum ins Wasser gegangen. Essensauswahl im Buffet sehr gut! Aber Manche Restaurants sehr schlecht. Männer an der Rezeption sehr freundlich, Frauen gar nicht. Service war auch gut und Getränke inklusive auch sehr lecker. Pool ist klasse.
Bavaria Beach schönes Hotel muss aber was dran wer
Viele Möglichkeiten, leider teils in die Jahre gekommen.
Liegen im Erwachsenen Hotel alle beschädigt.
Duschen in einer Badewanne.
Strand sehr Ausblick auf Tauchbasen und Ausflugsschiffe .
Sehr schöne Lage, schönes Ambiente, super beach auch wenn anfangs Seegras vorhanden war, war aber für uns kein Problem lästig waren nur zum Teil die amerikanischen Gäste die teilweise keinen anstand hatten. Alles in allem aber jedenfalls weiter zu empfehlen
Das Hotel ist von der Lage und Anlage her ein Top Hotel. Hier hat es einem an nichts gefehlt, der Service von den Kellnern und Mitarbeitern ist wirklich gut und sie tun alles dafür dass der Kunde zufrieden ist. Die Zimmer sind von der Sauberkeit und Einrichtung akzeptabel, man sollte kein Luxus Zimmer erwarten.
Die Rezeption und die Hotel Direktorin sind dagegen beklagenswert!
Uns ist ein Fehler bei der Buchung unterlaufen, und daher wollten wir ein Zimmer dazu buchen. Weder die Rezeption noch die Hotel Direktorin…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Angestellten alle super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure haben immer für gute Laune gesorgt. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen sehr gut. Wer meckern möchte, könnte das aus meiner Sicht nur auf hohem Niveau, wenn der "typisch Deutsche" mal wieder was zum meckern braucht... ;)