Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im allgemeinen sehr gut
Das Hotel befindet sich in guter Lage ca.85 Meter vom nächsten Strand, ca 200 Meter von der Einkaufsstrasse ,hat ein gutes Ambiente und sehr freundliches Personal als auch sehr gute Küche und entsprach eigentlich unseren Erwartungen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Tage
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr nettem Personal. Der grösste Teil der Urlauber kam aus Grossbritannien und den skandinavischen Ländern. In dieser Jahreszeit überwiegend ältere Gäste. Das Hotel hat schon einige Jährchen auf dem Buckel, leider sieht man überall Risse an den Wänden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und tollem Service. Kostenloses Upgrade in eine Suite nach Problemen mit dem ersten Zimmer. Kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Elmar Antonius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen auf Fuerteventura
Erwachsenen Hotel mit SPA Zentral gelegen zum Stadtstrand von Corralejo und der Einkaufsstraße Internationale Gäste
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Aufenthalt wird Wiederholt
Tolles gepflegtes Haus, angenehmes Ambiente, wohlfühl Oase mit Blick aus Meer (je nach Zimmer) schöne Poolanlage mit Aufsicht.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Dieses Hotel eignet sich perfekt für Ruhesuchende. Es gibt eine sehr gute Verpflegung. Der Spa-Bereicht (in unserer Suite inkludiert) ist ausgezeichnet. Das Zimmer (Suite) verdient diesen Namen zurecht. Kleines Manko, es gibt weder Schirm noch Tisch auf der geräumigen Terrasse.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war vom 13. bis 20.6.2018 im Hotel. Alles war top gepflegt und die Speisen im Restaurant waren erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals!
Christina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Auszeit vom Alltag
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, sauber, gepflegt, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich. Gewöhnungsbedürftig ist der morgendliche run um 9 Uhr zum Liegen reservieren
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden SPA Bereich, viele englische Gäste , gut situiert, sehr angenehm und freundlich, freundliches Personal. Bis auf einen Abend ( zum Mexikanischen Abend war es nicht so besonders ) war das Essen ausgezeichnet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Mischung zum relaxen und spazieren gehen.
Gut gelegene Anlage. Gepflegt, super Essen, gute Unterhaltung gehobene Atmosphäre. Altersdurchschnitt ganz schön hoch. Aber sehr angenehm und ruhig. Adults only wie versprochen, das Spa der Hammer!