Hanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Lage und klasse Hotel!
Also wir waren nur für eine Nacht in diesen Hotel. Aber es hat eine klasse Lage. Man ist direkt in der Einkaufsstraße und der Hauptbahnhof ist auch gleich um die Ecke. Die weiße Gasse ist sehr zum Essen und Ausgehen zum Empfehlen. Diese ist auch nicht weit weg. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt vom Hotel Stadtpläne und die Dame am Empfang hat uns alles was wir wissen wollten gut erklärt. Also man kann mit diesem Hotel nicht viel falsch machen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Aber nur zum Sonderpreis
Die Leistungen und Angebote entsprechen gerade so einem 4-Sterne-Standard, aber die in der Lobby aushängenden Preise stehen in keiner vernünftigen Relation zur gebotenen Leistung. Es ist aber möglich, über verschiedene Vertriebswege deutlich bessere Konditionen zu bekommen. Positiv vor allem die Lage, negativ war vor allem der schlechte Zustand des Teppichs im Restaurant. Und.....Kaugummi kauen am Check-In Counter ist ein abolutes No-Go:
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein ganz ausgezeichnetes Haus - Sehr angenehm!
Als ständiger Gast und Mitglied der Accor Kette kann ich nach fast 20 Jahren Mitgliedschaft sagen: Ja dieses Hotel gehört zu den Besten. Innerhalb von Accor hatte ich beruflch und auch privat immer das Novotel und das Mercure genutzt. Dieses Pullmann in Dresden übertrifft aber alle. Eine echte Freude war unser ganzer Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Business Hotel beim Bahnhof
Es handelt sich hier um ein effizient geführtes Businesshotel, untergebracht in einem Glasgebäude am Pragerplatz. Es verfügt über ca. 300 Zimmer. Das Hotel ist modern eingerichtet. Kostenloser Wifi Empfang in der Lobby war nicht verfügbar. Von der angepriesenen Oberklasse haben wir nicht viel bemerkt. Das Hotel ist total unpersönlich. Im Zimmer gibt weder Blümchen, noch eine kleine Schokolade auf dem Kopfkissen. Die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu kochen wird auch nicht geboten, obwohl dies Heute in…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Perfekt um Dresden zu besichtigen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in der Fußgängerzone in fußläufiger Entfernung zu der Altstadt. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel (Hochhaus) mit entsprechendem Andrang beim Frühstück. Mein Zimmer war sehr gut und sauber. Der Service beim Check-In und Check-Out war bestens. Als einzigen Kritikpunkt kann ich den Preis nennen, der mir für das Zimmer, Getränke und Essen privat zu hoch wäre.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel in Top Lage!
Das Hotel punktet auf jeden Fall durch seine tolle Lag direkt am Hauptbahnhof. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Der äußere Schein trügt ein wenig, erinnert das Hotel äußerlich noch sehr an die alte DDR-Zeit. Innen wurde alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste. Bei der Reservierung nach einem Zimmer in einer oberen Etage mit Blick Richtung Frauenkirche fragen. Der Ausblick ist einfach toll.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für einen Städtetrip zu bevorzugen..
Als Ausgangspunkt für eine kurze Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wenn man mit dem Auto anreist, ist man schnell am Hotel und zu Fuß in die Altstadt ist man ca. 10 Minuten unterwegs. Tiefgarage bietet sich an. 12 € pro Tag ist zwar nicht günstig, aber wir hatten weiteres Gepäck im Auto und so stand es absolut sicher. Die Zimmer sind außergewöhnlich. Nicht sehr groß, aber durch die gläserne Dusche wirkt das Zimmer größer. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig und man sollte sich schon gut kennen und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Empfehlenswert
Das Pullmann Newa diente uns als "Standbein" bei unserem Dresdenaufenthalt. Es liegt sehr zentral an der Haupteinkaufsstrasse und in der Nähe zum Hauptbahnhof. Jede Bewertung, die Oliver geschrieben hat -bitte ansehen- ist absolut zutreffend. Ergänzen kann ich sie dahin, dass die Zimmer relativ viel Strassenlärm mitbekommen und -das einzige Negative- die gläserne Toilettenschiebetür in den Standardzimmer nicht wirklich geräuschdicht ist. Etwas unangenehm bei Paaren, die sich nicht gut kennen. Einen…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für Städtereise, sehr schönes Hotel
sehr gute Lage und Verkehrsanbindung ideal für Städtetour im historischen Dresden oder für die ausgiebige Shoppingtour Zimmer sind sauber und gepflegt, modern und komfortabel eingerichtet schneller CheckIn / CheckOut freundlicher kompetenter Services sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel Pullman ist ein gepflegtes Hotel zentral in Dresden.