Der Schreiber ist 1945 auf der Flucht der Mutter in Dresden geboren, wohnt aber seit Herbst 1945 in Darmstadt. Soweit zu der emotionalen Bindung zu dieser traumhaften Stadt, die seit den Zeiten der sowjetischen Besatzungszone über die der "DDR" bis zum heutigen Datum mehr oder weniger regelmäßig besucht wurde und wird.
Aber nun schnell zum Hotel, das bereits mehrfach "Wohnheimat auf Zeit" war: Sehr gute Lage - sprich zum Hauptbahnhof wie zu allen Sehenswürdigkeiten, hervorragende Anbindung zum ÖPNV, geschickte und…
Ich habe eine angenehme Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer und vor allem das Bett habe ich als sehr komfortabel erlebt. Das Frühstück war gut.
Ein sehr angenehmes Business-Hotel in Bahnhofsnähe. In den oberen Etagen besteht die Chance auf einem tollen Blick auf die Stadt. Die 4 Sterne scheinen jedoch etwas ambitioniert.
Ein schönes Hotel in toller Lage mitten in der Stadt. Dicht am Bahnhof, sodass man gut mit dem Zug anreisen kann. Ich kann die Zimmer weiter oben empfehlen, da hat man eine tolle Aussicht.
Sehr guter erster Eindruck vom Hotel, freundlicher Empfang / Check-In und unsere Hunde waren willkommen. Unser Reisegrund war Sightseeing, dafür liegt das Hotel optimal. Die Suite war im obersten Stockwerk mit tollem Ausblick!