Marlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top-Hotel, sehr modern, vollverglaste Fensterfront
Sehr gutes Hotel, Top Aussicht auf Dresdens Einkaufspassage (Prager Straße) direkt am Hauptbahnhof. Da es in einer Einkaufsstraße liegt, kein Lärm hörbar (zumindest nicht im 5. Stock). Es gab eine Relaxing Area. Da wir aber geschäftlich den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir vom Hotel nicht mehr als unsere Zimmer gesehen. Zwei Einzelbetten, also genau richtig. Die Sitzmöglichkeit am Fenster (eine Seite war komplett Fensterseite!!!) genial platziert, leider etwas eng. Flachbildfernseher, alles Sehr modern, auch…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen sehr gerne wieder - perfektes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt in toller Lage u bietet eine moderne Einrichtung. Die Zimme rsind sauber aber eher klein. Nettes und hilfsbereites Personal. Super leckeres Frühstück.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Business und Sightseeing Hotel
Ideal gelegenes Hotel, sowohl für eine Geschäfts- wie auch einer Städtereise. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ideale Konferenzräume. Direkt am Anfang der Pragerstraße gelegen, dient es als guter Ausgangspunkt für Shopping oder Sightseeing Touren. Der Besuch der Weihnachstmärkte ist ein Muss in der Adventszeit.
Jovan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel in toller Lage
Sehr modern gestaltetes Hotel mit ebenso kompetenten Mitarbeitern. Die Dusche mitten im Zimmer ist einfach toll. Großes Frühstücksangebot, sehr guter Service.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel und Frühstück top
Sehr gute Hotelanlage. Nähe Hauptbahnhof, Shoppen, Restaurant. Rezeption freundlich. Frühstück top. Viel Auswahl beim Frühstück (Rührei, Spiegelei, Frikadellen, Tomaten, Mozzarella, versch. Brötchen/Brot, Joghurt, Müsli, Obst, frische Obstsalat usw.) Es fehlt nichts. Super. Zimmer top (12.Stock) tollen Ausblick. Ich würde diesen Hotel weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage am HBF und zur Prager Str
Bequeme Betten , gutes Frühstücksbüffet, Einkaufsmeile direkt vor der Tür, in den oberen Etagen hat man einen guten Blick auf Dresden
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wiederholungstäter
Ich war bereits zum 2.Mal im Pullmann Dresden. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Da ich allein das Zimmer nutzen konnte, war auch die Größe ok. Die Dusche mitten im Zimmer gefällt mir gut, mal was anderes. In meinem Zimmer war bereits ein Flachbildschirm vorhanden. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Frühstücksangebot hält ein breites Angebot bereit und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Falls ich noch einmal in Dresden sein sollte, buche ich wieder im Pullmann.
Paddi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel in herrausragender Lage
Vorweg: Die Bewertung bezieht sich auf die höchste Zimmerkategorie, da wir bei Ankunft ein Upgrade erhielten (hatte der Empfangschef auf Anfrage einige Monate vorher geblockt - daher TOP!). Das Hotel ist modern eingerichtet und war inmsgesamt ausgesprochen sauber. Haupteinkaufsstraße und Bahnhof sind zu Fuß in weniger als 2 Minuten erreichbar. Auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig bequem in ca. 30 Minuten maximal erreichbar. Der Ausblick aus dem Zimmer war sensationell und das Badezimmer sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel, kleiner Mangel im Zimmer
störend ist die fehlende Abtrennung zwischen Bad und Schlafzimmer. Hier ist nur eine Glaswand, muss man in der Nacht auf die Toilette und somit das Licht anknipst, wird der Partner automatisch im Schlaf gestört
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Adresse, insbesondere für Bahnreisende!
Wir waren zum Weihnachtsshopping in Dresden und haben uns aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof für dieses Hotel entschieden. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Bars, weshalb wir die Lage als ideal empfunden haben. Die Einrichtung ist schlicht elegant und gefiel uns sehr gut. Die Größe des Standard-Doppelzimmers war nicht positiv hervorzuheben, aber ausreichend. Das Frühstück war vielfältig und die Qualität super. Das Personal war sehr freundlich und hat uns mit ausreichend Tips für unseren Dresdenaufenthalt…