Sehr schönes, neues Hotel. Sehr freundliches Personal (24h Rezeption, Portier,etc.). Zimmerreinigung kommt 2x täglich. Sehr gutes Frühstück. Grandioser Ausblick auf Valletta bei Zimmer mit Meerblick. Das Hotel steht direkt an der Promenade und damit an der Straße, sehr laut! Zimmer haben aber Klimaanlage. Pool ist ein Szeneclub mit DJ, also Hotspot für Instagram, etc., mit Zugang von Nichthotelgaesten. Für Kinder eher nur vormittags geeignet. Restaurants und Bars die ganze Promenade fußläufig entlang. Stadtbus,…
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Blick auf Valetta. Die Bushaltestelle mit häufigen Verbindungen ist ganz in der Nähe und das Einkaufscenter The Point direkt nebenan. Zur Fähre sind es ca. 10 Minuten. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich. Abends wird auch viel geboten. Das würde ich aber nicht nochmal buchen; es gibt so viele Restaurants in der Nähe.
Wunderschöne Ausstattung, hoffentlich funktioniert bald mehr. Besonders die Gästebetreuung
Leider funktioniert Vieles nicht, Bereiche sind nicht angeschrieben. Äußerst kleinlich Aktionen für 5 (!!) Sterne und ebensolche Preise. Keinerlei Hotelinfos erhalten oder verfügbar
Das Barcelo Fortina liegt im Stadtteil Sliema. Man hat einen super Blick auch das gegenüber liegende Valletta.
Frühstücksbuffet bot ein breites Angebot. Service Personal sehr freundlich.
Zimmer neu und sehr modern, großes Badezimmer. Der Blick war zwar sehr beschränkt, obwohl unser Zimmer "mit Meerblick" hieß, aber das war für uns trotzdem ok. Sauberkeit war sehr gut. Die Klimaanlage lief gut. Das angebundene Fitness-Studio war spitze.
Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut.
Nun zu negativen Punkten:
Der Pool-Bereich gehört nicht direkt zum Hotel und ist mehr für zahlende externe Gäste gedacht. Daher während der ganzen Woche sehr wenig verfügbaren Plätze, die vorher zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Blick auf Valetta
Wir hatten das Hotel am Ende der Reise gebucht für ein paar Tage in Valetta. Schöne Saubere Zimmer, traumhafter Ausblick vom Balkon und gut gelegen für weitere Aktivitäten.