Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage mit "Animacion excellente"
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools und direkter Lage am Meer mit Sandstrand. In naher Umgebung hat es Restaurants, Bar, Cafes und Läden zum Einkaufen.
Ich war nun mit meiner Familie schon 10 mal in der Anlage. Sehr positiv ist der neu gestaltete Miniclub. Toll gemacht mit einem motiviertem und herzlichen Team "6 Sonnen". Von Jahr zu Jahr verbessert sich das Restaurant auch immer wieder und das auf sehr hohem Niveau. Wer hier schimpft hat leider keine Ahnung. Kritik höchstens bei den Gästen die sich oft unangemessen benehmen. Das Team muss einiges aushalten und denkt sich bestimmt seinen Teil über die Urlauber die die Kinderstube zu Hause vergessen haben. Nochmals…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel an Felsküste mit gastronom. Schwächen
Große Hotelanlage, zentrale Rezeption. Die Anlage umschließt die Bucht und grenzt an das Sheraton Hotel. Der Strand( nur in der Bucht ist Sand) wirkt eher künstlich. Vorsicht: in Bereich "4" mit Blick zum Hafen findet man keine Ruhe! Ab 6Uhr Belieferung und Entsorgung, bis 22:30 (zT. 02:00) " Unterhaltung" aus Disko oder Hafenrestaurants!
Plastikarmband ist leider obligatorisch!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter Familienurlaub
Sehr weiträumige Anlage, gut strukturiert. Man kann den ganzen Tag unterhalten werden oder aber auch seine Ruhe haben. Es waren sowohl Sportler, Schüler-/Studentengruppen, Rentner aber auch viele Familien mit kleinen Kindern dort; also für ein sehr breites Publikum geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm und freundlich
Sehr angenehme und bemühte Angestellte, sehr weitläufige Anlage. Gutes Büfett, freundliche Bedienung. Einige Ausflugsziele leider nicht mehr in Betrieb.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage mit 2-stöckigen Bungalows - viele Palmen für ein bisschen Südsee-Flaire.
Die Rezeption ist 24h besetzt und konnte mir auch bei allen Fragen helfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis, gerne wieder...
Den Strand sozusagen direkt vor der Tür, trifft aber nicht auf alle Bereiche der Anlage zu, diese ist enorm groß, aber wir hatten Glück.
Strand,Anlage und Essen waren das Geld Wert, wobei wir im Preis ein echtes Schnäppchen gemacht haben, haben 1 Woche vor Urlaubsantritt gebucht, super sag ich nur........