Traumhaft schöne Anlage.Wir hatten einen Bungalow - für uns das Beste! Man hat die Annehmlichkeiten eines Hotels,aber mehr Platz und Komfort als in einem Zimmer. Eine Küchenecke, die mit allem ausgestattet ist, was man brauch. Eine Terrasse mit Liegen und anderem Mobiliar..Einfach toll!!
Sehr gepflegte Anlage mit zentraler Lage am Meer u
Sehr gepflegte Anlage, sehr gut eingerichteter Bungalow, mit ruhiger Lage und Meerblick. Das Essensangebot war reichhaltig und ließ keine Wünsche übrig.
Das Barcello Castillo Beach Resort ist deutlich in die Jahre gekommen, trotz der groß angepriesenen Renovierung im Jahr 2013 war davon nichts zu sehen, außer vielleicht im Bereich "Royal Level", dem Premium Bereich des Hotels, zu dem wir normalen Hotelgäste jedoch keinen Zutritt hatten.
architektonisch sehr schön gestaltete Anlage mit sehr schönem Hafen, toller Bucht und Promenade, Gartenanlage ist mit sehr viel Sorgfalt und Liebe gestaltet
Keine Bettenburg, sondern grosszügige Hotelanlage mit Bungalows, Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens, die Flugzeuge stören aber nicht,
Ein persönliches Highlight hatten wir nicht, dafür aber ein paar Enttäuschungen:
1. auf die Durchsetzung der angekündigten Kleiderordnung( zB. lange Hosen bei den Heeren) beim Abendessen wurde nicht eingegangen
2. Teller, Besteck und Gläser waren mehrfach nicht sauber ( zB: Lippenstift, angetrocknete Essensreste)
3. Tee-/Desserlöffel waren Mangelware
4. Auswahl und Qualität der frischen Früchte war sehr dürftig
5. Sauberkeit der Kaffeeautomaten war fraglich
Sehr schöne, weitläufige Bungalowanlage
Direkt am Sandstrand in einer Bucht
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe
Saubere und nett eingerichtete Bungalows
Gute Betten und Matratzen