Das Highlight, für uns war der Strand sowie die moderne Ausstattung.
Als Nachteil kann man die verschiedenen Essenskulturen im Speisesaal nehmen, gerade die Engländer, haben doch ganz andere Manieren wie wir.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
BARCELO am Ende seiner guten Tage?
Allgemein ist die Anlage in die Jahre gekommen. Anscheinend wurde in den letzten Jahren kaum noch renoviert um Profit zu generieren, bzw. in ein paar Jahren eine Kernsanierung vornehmen zu können.
Ein Urlauber kann Glück haben und noch ein akzeptables Bungalow erwischen, es ist aber m.E. reines Glück.
Alle Erdgeschossbungalows, ca. 6 die ich mir anschauen konnte rochen schimmelig. Weiterhin gab es bei unserem Aufenthalt mehrer Einbrüche und Diebstähle in der Anlage.
Die Wahl in ein Bungalow im Obergeschoss zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel überlagerd die gesamte Halbinsel, besteht großteils aus Bungalows. Einige Teile des Hotels sind in den letzten Jahren neu gebaut worden, andere sind gut erhalten. Das Publikum ist bunt gemischt, Deutsche sind in der Minderzahl, Französische Gäste dominieren.
Wichtiger Hinweis: im Hotel wird täglich eingebrochen, die Polizei ist täglicher "Gast", die Anlage wirkt scheinbar gesichert durch Kamaras und Zutrittskarten. Das Management spielt die Einbrüche herunter und ist immer erschrocken. Besonders bei Wind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weitläufige Bungalowanlage, super Essen, AI gut
Große weitläufige Bungalowanlage. Rezeption, Restaurant, Theater und Kinderclub befinden sich in extra Gebäuden. Wenn man "Pech" hat und der Bungalow am Anfang steht muss man schon 400-500m zum Restaurant gehen. Am Besten sind die neueren Bungalows in der Nähe des Restaurants mit Pools.
Die Gäste sind zu ca 70% Engländer (Familien), 15% Spanier, 10% Franzosen, Deutsche bei unserem Aufenthalt unter 5%.
Für Familien gut geeignet. Im Gebäude mit der Rezeption hat man Wlan- Empfang gratis, der bis ca Restaurant und…
Dass man seine Mahlzeiten auf der Terrasse mit Meerblick zu sich nehmen konnte. Etwas enttäuschend war, dass das WLAN nur in der Rezeption funktionierte und auch nicht optional für das Zimmer buchbar war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prima für Familien
Hotelanlage schön angelegt und gepflegt, Zimmer sauber, modern und prima Service. Der künstliche Strand ist flach und windgeschützt, im Wasser aber steinig. Es gibt in der Anlage nur einen kleinen Spielplatz direkt neben dem Buffetrestaurant (gut um noch in Ruhe zu Ende zu essen) und einen weiteren am Strand, in der Stadt sind aber mehrere problemlos zu erreichen. Die diversen Pools sind ok (es fehlen ein paar Mosaiksteine) jedoch alle mit Meerwasser und nur einer ist geheizt. Das hotel liegt in der…
Grosse weitläufige Anlage. Durch den flach abfallender Strand, ideal für Familien. Die Auswahl an Essen war gut und es gab genügend Abwechslung.
Unbedingt ein Bungalow mit Meerblick buchen.
Es empfiehlt sich für Ausflüge einen Mietwagen zu nehmen. Man kommt sehr gut in den Norden und auch in den Süden der Insel, die sich landschaftlich sehr unterscheiden.
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage in guter Lage. Besonders gut hat uns gefallen dass hier auch Katzen ihre Berechtigung haben und nicht verscheucht werden.
Sehr schöne Unterkunft mit sehr guten Betten. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage
Enttäuscht sind wir darüber, dass der Badestrand umgebaut wurde und man dort nicht baden konnte. Wenn ich einen Badeurlaub mache, will ich auch im Meer baden!