Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr weitläufige, gut gelegene Anlage
Flugplatznähe der Anlage vorteilhaft, Beeinträchtigung durch Fluglärm über der Anlage gering. Anlage sehr groß, deshalb kann es zu weiteren Wegen zum Restaurant, Theater, Rezeption führen (bei unserem Appartement gottseidank nicht). Anlage sauber und gut gelegen zum Badestrand. Überwiegend englische Gäste, Animation und Sprache in der Anlage fast ausschließlich in Englisch und Spanisch. Ausreichendes Animationsangebot.
Essen o.k.. Reparatur der Klimaanlage dauerte bei uns etwas lange( 3-4 Tage) und wir bekamen ein…
Im Hotel angekommen nach 15Minuten Busfahrt. Wir wurden freundlich empfangen . Unser Bungalow
war zum Glück zentral gelegen. Wir hatten ohne Aufpreis Meerblick.
Ein bisschen fehlte uns aber abends die Bar im Haupthaus, wo man sich gemütlich ausruhen kann, wenn
man mal nicht zur Show gehen möchte. Schade, dass sich das Abendprogramm nach einer Woche wiederholt hat.
Ansonsten ist die sehr große Anlage im allgemeinen o.k.
Für Familien bestens geeignet, als Paar eher nicht
Leider eher auf das englische Publikum eingestellt, sehr laut im Restaurant ! Bei HP kann es sehr teuer werden! Strand für Kinder gut geeignet, es gibt sehr viel schönere Strände auf Fuerteventura. Mein Tip, Auto leihen, 80,00 EUR für 2 Tage und die nächste Fähre nach Lanzarote nehmen für 23,00 EUR !
Negativ:
Kein seifenspender im Badezimmer sondern die Gels nur in Miniflaschen
Kein feedbackbogen
Kein Tomatensaft
Keine frisch gepressten Säfte
Sehr Mangelhafte Zimmerreinigung
Betten kein 4++++ Standart: die Matratzen sind kleiner als die Gestelle, entweder hat man mittig einen breiten Schlitz oder seitlich stehts über.
Safe 3€ pro Tag d.h 33% teurer als in anderen Hotels.
Tauschen der Badetücher 2€ pro Badetuch
Keine Eierbecher im Restaurant
Mini Clubinfo nur in spanisch,englisch,französisch
Kaffee an…
Im allg. noch schlechter als vor 5 Jahre Hände weg
Leider muss ich das 1. mal eine schlechte Bewertung zu 90% abgeben.
Wir hatten im 3000-Bereich ein Bungalow mit All in.
Zur Sauberkeit des Zimmers kann ich nur schlecht schreiben. leider! Wir waren froh das wir uns nicht selbst verpflegen mussten denn dies wäre nicht möglich gewesen.
Jetzt werden dank des Premiums die Bungalows sehr vernachlässigt. Hauptsache der Gast zahlt!
Zum Abschluss kann ich und meine Familie nur sagen das unser Urlaub in einem 3 Sterne Hotel in Kenia wesentlich schöner und annehmlicher…
Ein grosse Appartementanlage direkt am Strand, es gibt die 1000, 2000, 3000, und 5000er Bungalows. 5000 ist der Premium-Club der aber eine andere Preiskategorie darstellt. Wir waren in den 3000er Bungalows die zwar weit vom Essenssaal entfernt waren aber ansonsten am schönsten gelegen sind. Die 1000er Bungalows liegen auf der anderen Straßenseite zum offenen Meer an der felsigen Küste. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in El Cotillo,viele Engländer (Jede Menge Pubs) aber soweit alle freundlich. In der Anlage…
Große und weitläufige Hotelanlage -Bungalows.
WiFi gegen Bezahlung.
Nationalitäten sowie Altersdurchschnitt gut gemischt.
Alles in allem empfanden wir die Anlage/Zimmer als sauber und gepflegt.
Wir waren Anfang Mai dort und hatten super Wetter. Täglich ca. 25 Grad, durch den Wind sehr angenehm und nicht zu heiß.
Preise TEILWEISE ähnlich wie in Deutschland.
TIPP: Auf eigene Faust mit dem Bus oder Auto Ausflüge unternehmen. Bsp. Corralejo, Puerto del Rosario.
Auf dem Weg nach Corralejo ist ein super…
War ein wunderschöner Familienurlaub. Wollen wir wieder hin, also wirklich empfehlenswert.
Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend. Außer dem Täglichen Handtuchwechsel und dem Betten machen,wurde allerdings nicht wirklich geputzt.
Poolhandtücher müssen gegen eine Kaution von 10€/pro Stück geliehen werden. Beim Wechsel kommen proHandtuch noch 2€ Gebühr dazu.
Da der Strand nicht zum Hotel gehört, sondern so wie alle Strände dem Staat gehören, muss man für liegen und Schirme extra zahlen.
essen war ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel sehr hübsch, jede Leistung kostet extra!
Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter eine Woche im Hotel, hatten einen Bungalow und Halbpension gebucht.
Positiv:
-Größe des Bungalow und der Terrase
-Auswahl beim Frühstück und Abendessen
-sehr strandnah
-schöner Pool mit ausreichend Liegen (zumindest in der Nebensaison)
-großzüglige, sehr gepflege Anlage
Negativ:
-alles ist mit zusätzlichen Kosten verbunden,
so der Safe: 3,60 €/pro Tag, dann ist er auch noch mit Schlüssel statt frei wählbarem PIN, d.h. am Strand, Pool usw. muss man auf den…