Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service im Bungalowdorf
Wir waren in einem weitläufigen Bungalowdorf am Meer. als wir am Abend ankamen und eincheckten bekamen wir Papiere, Schlüssel und eineen Lageplan und mußten den Weg mitt unserem Gepäck allein suchen. Es war stockdunkel, denn die Beläuchtungen gingen später an. Hilfe lehnte die Rezeption ab. Nach langer Zeit tfafen wir eine hilfsbereite Reinigungskraft. Eine Beshwerde beim Reiseleiter blieb erfolglos.Wir hatten all inclusiv gebucht und waren so Gäste 2. Klasse. In Nebenecken mußten wir uns selbst bedienen und war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Haben wir alles schon besser erlebt
Riesige Bungalow Anlage mit schöner gepflegter Außenanlage, leider hält die Sauberkeit der Zimmer und WC Anlagen nicht mit dem Allgemeinzustand der Anlage mit!
Es gibt bei diesem Hotell alle Möglichkeiten der Verpflegung wir hatten All Inklusive, dass stell ich mir allerdings auch so vor, dass alle Bars und Restaurants auch inclusive sind, das gibt es hier aber nicht
Die Urlauber kommen eigenltlich aus vielen europäischen Ländern mit einer leichten Mehrheit aus Polen und England.
Sinnvoll ist es auch sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Die Anlage ist nur 15 Min. vom Flughafen entfernt, super praktisch und trotz der Flugzeuge die oft über diesen Ort fliegen ist kein Lärm vernehmbar. Die Bungalows sind dorfähnlich angelegt, was wirklich sehr schön ist, da man als Urlbauber das Gefühl hatte nicht in eine Art von Club reingedrängt zu werden.
Über die Sauberkeit der Anlage kann ich überhaupt nichts negatives sagen.
Wir haben jeden Tag Arbeiter der Anlage gesehen, die z.B. die Wege in der Anlage selber und um den Pool herum gefegt und gereinigt…
Preisleistung kann man nicht verstehen, ich dachte diese Insel lebt
von Turisten , sauber hat man ,wenn man es selber macht,
neue Handtücher oder Bettwäsche muß man selber holen,
warum sollen die Reinigungsfrauen arbeiten Trinkgeld gibt es so
oder so.Als All-Gast muß man sich erst für Getränke anstellen.
Toller Familienurlaub am Strand, gerne wieder, super
Animation wirklich sehr sehr gut,tolle shows,guest verständnis auf urlauber
pools sehr gut gepflegt
essen war gut nicht immer das gleiche wie in manch anderen all incl hotels
ist zu empfehlen
sehr familien gerecht
DANKE!!!!!!!!!!!!
Kinderfreundliche und sehr schöne weitläufige Anlage
tolles Hotel in der Nebensaison, schöne Anlage wie in einem botanischem Garten..sehr gepflegt. Gute Bungalows mit allem was man braucht. Personal ist super kinderfreundlich. Im Restaurant findet man alles was der Magen begehrt und alles frisch/gekocht. Traumhafte Strandpromenade und sehr saubere, gepflegte Poolanlagen. Idealer Transfer, nur ca. 10 Minuten vom Flughafen.
Für Familien mit Kindern bestimmt gut geeignet. Die Speisen war recht auf Kinder abgestimmt und zu flau gewürzt und zu weich gekocht. Die Reklamation, dass der Bungalow sich nicht verschließen lies wurde nach 3 maligem Reklamieren nach 5 Stunden behoben. Der Sand wurde durch die Reinigungskräfte gleichmäßig im Bungalow verteilt. Eine Möglich selber mal zu fegen oder die Möbel abzuwischen fehlte gänzlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 3. Mal sehr zufrieden!
Vorab : Wir waren zum 3. Male im Barcelo El Castillo und haben wieder für nächstes Jahr in den Herbstferien vorgebucht. Wir sind eine ganz normale Familie mit 2 pubertierenden Knaben als Kinder, doch selbst die freuen sich immer wieder auf`s neue dorthin zu fliegen.....also : Für uns der perfekte Urlaub zum entspannen !
Nun zum Hotel :
Große gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Bungalowtypen ,nicht sehr weit vom Flughafen entfernt.
Überwiegend internationale Gäste, mittleren Alters, viele mit Kindern.
Alle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Urlaub für Personen mit Kultur!
Wir freuen uns über jeden Urlaub den wir verbringen dürfen. Vergessen aber nie welche privilege wir haben . ( Sommer 2011 Al inklusive) Medienberichte von Somalia wieviele Menschen verhungern , und dann muss man ansehen, wie Respektlos mit Essen umgegangen wird. Kinder spielen mit dem Essen und werden von den Eltern noch animiert. Die Teller werden bis zum Rand gefüllt um nach 2mal probieren wieder stehen zu lassen.
Das schlimme beim El Castillo Personal ist, statt Regeln die vorhanden sind durchzusetzen, passt…
Alles was man für einen schönen erholsamen Familienurlaub braucht jedoch nichts aussergewöhnliches oder für gehobene Ansprüche. Die Vielfalt erlaubt es, dass das Hotel ganz unterschiedlichen Urlaubsgepflogenheiten gerecht wird.