Loni C.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Happy Holliday
Tolle Poollandschaft direkte Strandlage Minus für die Größe der Anlsge und diesbezügl. die Größe des Restaurants (wie eine Bahnhofswartehalle, laut und ungemütlich) Das Essen war auf engl. Gäste abgestimmt und war nicht mein Geschmack, da ich etwas anderes von Barceló kenne, war es ein große Enttäuschung für mich
Jana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gemütliches Hotel mit renovierten, geräumigen Zimmern
Sehr schöne Hotel, welche bietet alles was man braucht.
LISA(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
- beheizter Salzwasser Pool - abwechslungsreiches Essen - tolles Programm - nettes und hilfsbereites Personal - Behinderten gerecht/ Barriere frei
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage. Meiner Meinung nach das schönste am Ort. Sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal.
Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ein toller Strand. Auch einen super schönen Pool. Wunderschön Zimmer. Wir konnten uns sehr gut erholen.
PETER(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Herbstferien am Meer!
Wir verbrachten eine tolle Woche im Barcelo Fuerteventura Mar. Die Mitarbeitenden an der Reception waren überwiegend sehr freundlich und gingen auf unsere Reklamation wegen des Zimmer (seitlicher Meerblick) zeitnahe ein und sorgten dafür, dass wir ein anderes Zimmer bekamen! Buffet am Morgen und Abend war sehr gut uns abwechslungsreich. Wir haben diese Woche sehr genossen und kommen gerne wieder!
Nilton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer komfortabel.
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, und das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Gerne wieder!
Claus B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Reise gute Erholung zum angemessen Preis
Da wir schon mal in den Hotel waren, war uns dasa eine oder andere schon bekannt. zum letzten Mal haben wir nur den Service im Preminum Bereich zu bemängeln, und das haben wir vor Ort gemacht und leider hat sich auch an unserer Anregung vor Ort nichts verändert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Aufenthalt an einem wunderschönen Strand
Die Hotel liegt in Strandnähe. Das Hotel, die Hotelanlage mit dem Poolbereich sind sehr schön. 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, findet man viele Geschäfte, Restaurants und Bars.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war ein erholsamer Urlaub
Freundliches Personal und an sich ein schönes Hotel. Direkte Lage am Strand und auch sonst in der Umgebung alles gut zu erreichen.